РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС кто-то в УФАС, первая жалоба была направлена в конце августа или начале сентября. ответа на нее я не получил. на повторную в октябре тоже.
Вообще забавно, на что была расчитана новость которую я нашел на сайте областного уфас? народ почитает, поверит и отстанет от бедных уфасовцев.
Новость от 2016 года, ну и в ней нет ни слова неправды, амз не распространяется на граждан и УФАС не занимается защитой прав граждан.
Мне непонятна схема взаимодействия с УФАС, это верно. Уважаемый razor1 пишет что уфас штрафует ЛЭ за нарушения, и что я неправильно оформил жалобу. вы пишете что уфас не работает с гражданами. вместо того чтобы указывать мне что я дурак можно было пояснить как нужно действовать правильно. или не отвечать в теме. ps. то что новость от 2016 года я видел.
@koliama, Дело в том, что от граждан ФАС не принимает жалобы на нарушение антимонопольного законодательства, а принимает жалобы на нарушение Правил техприса и привлекает СО по ст. 9.21 КоАП в случае нарушения.
Начались звонки с предложениями подключить меня еще вчера) Вчера звонили один раз, сегодня два раза. Когда пытаюсь уточнить откуда звонят, бормочут что-то не разборчивое, когда говорю что у меня подключение за 550 р, велкам - бросают трубку) Не успел подписать договор и ТУ - данные про меня уже слиты.