1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,45оценок: 11

Отзывы пользователей Евробион - 5

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ladomir, 14.08.18.

1. Nitro700
    Благодарности:
    760

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    760
    ЕБ ну ни как не может быть клоном Лидера, как бы Вам этого не хотелось!
    Но стремится к Лидеру многие хотят, подделывают!
    Лидер, это уровень, надёжность, качество, дерзайте, делайте как он, и будет Вам счастье:victory::)]!
    А пока у Вас только 4-й уровень, до 11-го Вам ещё пилить и пилить, свою бабайку:pioner::)]!
    Как от китайского 3-го, 4-го смартфона до надкушенного яблока 11-12 модели ЭПЛ :|:!
    Удачи Вам, господа предприниматели!
    И изолируйтесь дома :close:!

Последнее редактирование: 06.05.20
  2. Nitro700
    Благодарности:
    760

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    760
    Мадам Лиса, мне не нужно ничего объяснять, и доказывать свою правоту, у Вас же не кнопочный надеюсь телефон, а хотя бы смартфон, не могли бы Вы выложить свою, столь прекрасно работающую АУ, тобишь ЕБ 512, для всеобщего обозрения!
    А мы тут посмотрим, рассмотрим, что где и как, обсудим меж собой, с народом, ведь Вы же для негостараетесь эту тему донести, а не до Nitro 700 !
    Всем интересно, как Вы из ЕБ, удобряете, поливаете этим безобидным илом газон, кусты, деревья, асфальт, канавы, растения, цветы, и т. д! И как наполняете этой субстанцией компостные ямы!
    Правда, всем интересно. как это происходит, выложите своё видео в студию пожалуйста!
    Будет поучительно для нас, для людей, для будующих пользователей, дайте мастер класс! :victory::hello:.

Последнее редактирование: 06.05.20
  3. АЭРОМАГ
    Благодарности:
    46

АЭРОМАГ

Живу здесь

АЭРОМАГ

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Уфф! Успокоили. Хоть тут есть понимание. Ну хотя бы так.

Ничего себе, Вы уже начали разбираться в уровнях. Еще чуть чуть и в поколениях начнете разбираться. Прямо прогресс. А то "я Вас вчера в магазине без маски видел", я уж думал глюки накрыли. А тут сразу ЭПЛ. Вот это уровень.

4. АЭРОМАГ
    Благодарности:
    46

АЭРОМАГ

Живу здесь

АЭРОМАГ

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Нитро, у меня сегодня монтаж станции, телевидение снимает. Вот кому я первому ролик вышлю, так это Вам. Вы так горячо интересуетесь Евробионом, что я не могу не поддержать Вас в этом стремлении.

5. АЭРОМАГ
    Благодарности:
    46

АЭРОМАГ

Живу здесь

АЭРОМАГ

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    А если у неё кнопочный, то свою правоту она уже не докажет. Как в анекдоте-"это логика"

6. Лиса
    Благодарности:
    5.452

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.452
    Во всех инфекционных заведениях есть официальные стандарты, в том числе и по очистным, независимо от возбудителя. И вы должны им соответствовать.
    В канализации вирус, конечно, высохнуть не может, но там до черта протеаз, ДНКаз и РНКаз, это ферменты разрушающие любой вирус. В любой канализации любая органика начинает деградировать, хоть аэробно, хоть анаэробно, а начинается любая деградация именно с протеаз. Вирусы тут просто капля в море.

7. Лиса
    Благодарности:
    5.452

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.452
    Нитро, ну и врать вы горазды :aga:. Вы же в Щелково живете. А Юрий Олегович в Кубинке. Немножко разные места :aga:.

8. Лиса
    Благодарности:
    5.452

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.452
    Нитро, вы какой-то прямо совсем дикий, читать не умеете :aga:. Тут и в этой теме очень много моих сообщений именно про мой Евробион, года два выкладывала тесты (году этак в 2014-2015, точно не помню, давно он у меня :aga:) и вы точно присутствовали тогда в теме, я тогда еще ваш Лидер разбирала, его несоответствие СНиПам :aga:, неужто забыли? Могу повторить :)]. И в параллельной теме по биохимии очень много раз писала, что и как у меня сделано. И обсуждалось это сто раз во всех подробностях. Какой-то склероз у вас намечается? Или вы только картинки со своей кухни смотрите? :)]

А еще у меня есть на прицеле некий Лидер :aga:, давно, и прекрасно знаю как он «работает» :aga:. Если вас интересует количество ила после него, то не сомневайтесь, ничуть не меньше, чем после Евробиона, а в некоторых случаях даже и больше :aga:, я стирки имею ввиду :)]. Особенно в последней камере, где насос стоит для якобы чистой воды :aga:.
    А вы сомневаетесь в «осадке» с Евробиона именно потому, что ни разу в глаза настоящий аэробный ил не видели, в вашем личном Лидере его просто нет :aga:. Он у вас за все эти годы так и не завелся :)]. Вы с ним успешно боретесь, не понимая, что это такое :aga:.

9. АЭРОМАГ
    Благодарности:
    46

АЭРОМАГ

Живу здесь

АЭРОМАГ

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    И Лидер, и Тверь и все им подобные с выездом асмашины за ядовитым "сырым осадком", являются огромной проблемой для экологии в России. Даже не с проблемами с очисткой воды, а с проблемой утилизации "сырого осадка", что отвозят асмашины по пионерлагерям и малым городкам. Задумайтесь люди! Это же наша экология, это наша жизнь. Для этого и изобретался Топас и Евробион, чтобы решить эту проблему. Полная переработка стоков на своем участке, без экологических проблем. Этот путь показал Ян Тополь, мы его усовершенствовали. Евробион решает проблему утилизации сточных вод без вреда экологии. Даже со сбросом на рельеф, от Евробиона вреда в сотни раз меньше, чем от машины ядовитого "сырого осадка" раз в год. Задумайтесь над моими словами. В России нет Метантенков, которые предназначены для переработки "сырых осадков", и наверное не будет. Слишком дорого для нас. Так давайте выберем путь наиболее безопасной утилизации сточных вод - полное окисление и нитри-денитрификация в аэрационных системах взвешенного активного ила. Это выход для всех. Не плодите септические камеры. Это тупик.

10. john kerry
    Благодарности:
    12.915

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.915
    Так уже, в предыдущих постах, где я описал проблемы как ЕБ, так и привезённаго вами топаса.
    Бульбуляторов 50к?:faq: И их расстановку в бабайке, которую в глаза не видел?
    Вы уж сами там кучу ила создайте, и определите, скока и где ставить 50ки. Диаметр бульбулятора я вам сказал;)
    Меня не надо понимать, понимайте механику ила, потоки в бабайке. Не допускайте залежей. Про очистку пирамиды в вашем ФХ я тоже уже написал.
    Только по очень уважительной причине. Пока таких причин не было.
    Вот, скажем, есть у меня документация на вечную и точную лягуху-терминатора. Но вам же не надо, с вашим тензоланом, если вы вопще старый юбас делаете...
    Хотя, если надо - выложу.

11. john kerry
    Благодарности:
    12.915

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.915
    Отстали вы от жизни, однако;) Могет у вас там в москвах и нету, и не будет, а за мкадом уже давно работают. Вот цитата:
    Добавим, отходами, образующимися в процессе очистки сточных вод ОСК, являются сырой осадок и избыточный активный ил. Для снижения его объема были построены сооружения для обработки осадка – метантенки. В них происходит сбраживание осадка, его обработка и уменьшение до 40 % от начального объема. В процессе переработки осадка вырабатывается биогаз. С помощью газогенераторов, работающих на нем, станция покрывает потребности в тепловой энергии на 100%, а в электроэнергии – на 50%.
    Добавлю, что данные очистные сбрасывают рыбхоз, включая фосфор, и обеззараживают до кучи.

12. АЭРОМАГ
    Благодарности:
    46

АЭРОМАГ

Живу здесь

АЭРОМАГ

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    И в этот метантенк встали в очередь все ассенизаторы Подмосковья. Вы видели очередь? Хоть где он находится?

13. Nitro700
    Благодарности:
    760

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    760
    АЭРОМАГ, как по Вашему
    IMG_0969.PNG на этой фотографии какой осадок?

14. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.304
    Это не осадок, это вплывший на денитрификации ил. :aga::aga: Пора бы уже начинать разбираться в теме:aga::)]:)]

Последнее редактирование: 07.05.20
  15. Nitro700
    Благодарности:
    760

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    760
    В чём отличие между двумя этими осадками на этих фотографиях?
    IMG_0970.PNG , IMG_0673.JPG :faq:
    По мне всё одно, (как ты его не называй, хоть илом, хоть халвой :aga:), и этим, ...ом, поливать свой огород, газон, я :no: никогда не буду :)]:victory:.

Последнее редактирование: 07.05.20