1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 27

Сад для дома в георгианском стиле

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем OlgaSL, 15.08.18.

  1. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    Потихоньку едим тыквы
    «Ольга» - порционные небольшие тыковки, вкус скорее нейтральный, сладости особой нет, обычный тыквенный. Для запекания - отлично! Запекала прямо с кожицей, она тонкая. И хороша для фаршировки.
    279EFABD-6277-4AD0-B3F7-617E1F012E4D.jpeg 2B36F55B-EFE5-4B73-BF35-8B2226C56F1A.jpeg 7B66A532-2B5E-4DEB-B626-E382347D8218.jpeg
    Австралийское масло - отличный вкус ! Мне понравилась больше, чем предыдущая
    Очень толстая мякоть, по вкусу прочти мускатная. Можно как отдельное блюдо, а не гарнир.
    4596B0CB-4228-4AB1-892B-CB75A0F56CD3.jpeg C502865F-C836-484C-901A-C57AE32B74AD.jpeg 10315F45-817B-4FA0-A62E-8DDA0C882D2B.jpeg
     
  2. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
  3. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    Вчера наконец-то получила 5 пионов, вчера и посадила.
    Замульчировала корой.
    2C98F542-690D-4EBB-87BB-215197845C79.jpeg
     
  4. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    В дневник
    Пионы осень 2020
    1. D502A065-C5E0-4A7F-8DC3-3B82B96D3254.jpeg
    2. C14D101A-7B9E-4946-9A6B-5648A410A931.jpeg
    3. 6587B676-B28B-448C-BF39-0129962A4DB0.jpeg
    4. AFCC028C-94F7-468B-BE98-C565862E7A53.jpeg
    5. 520EFCC8-1240-46C8-BEBD-EBC1C6B358C7.jpeg
     
  5. L_e_n_4_i_k
    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710
    Адрес:
    МО
    Какие корешки хорошие! :super: один бы я точно поделила! :)]:aga:
     
  6. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    Да пусть скорее нарастает!
     
  7. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.596
    Благодарности:
    45.804

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.596
    Благодарности:
    45.804
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    @OlgaSL,
    Классные! :super: Я Блаш квин тоже прикупила, у кого то увидела и влюбилась. Последний записала в список хотелок.
     
  8. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    Ещё хотела Lavon заказать, но на весну не подтвердили
    968E57E3-38CA-4F55-9782-67FE9D3E4FB3.jpeg
     
  9. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.596
    Благодарности:
    45.804

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.596
    Благодарности:
    45.804
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Роскошный! :love::love::love::super::victory:
    Твердо решила, что пионов больше пока не буду покупать, пока все новые не процветут и не найдут свое ПМЖ. :nono::no: Ага, в списке уже 2 претендента. :close:
     
  10. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    Сегодня приготовила последнюю тыкву сорта «Ольга». Она маленькая порционная для фаршировки самое то!
    953326EC-6C8D-4CCD-B250-20DA3D5CB69F.jpeg
    Запекла в духовку с мясом, луком и черносливом
    2F62B99F-7D00-414E-B32B-F6E6BBA0D09D.jpeg 4E720EE3-7526-4E41-96D2-E8114FCEE692.jpeg
     
  11. L_e_n_4_i_k
    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710
    Адрес:
    МО
    Ольга, поделитесь вкусовыми ощущениями от тыкв.
     
  12. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    Лена, я выше уже рассказывала и про «Ольгу», и про Австралийское масло. Обе мне понравились, но они разные.
    А если конкретно про этот рецепт, то получилось очень вкусно, если любите мясо с черносливом.
    Обычно люди не любят тыквы из за запаха, но именно у этих тыкв запах очень приятный, пахнет просто свежестью.
     
    Последнее редактирование: 27.11.20
  13. L_e_n_4_i_k
    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710
    Адрес:
    МО
    Ольга, да, люблю мясо с черносливом, очень! Спасибо за рецептик. Я обычно тыкву просто запекаю с чесноком и прованским травами на гарнир.
     
  14. OlgaSL
    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049

    OlgaSL

    Живу здесь

    OlgaSL

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.13
    Сообщения:
    3.057
    Благодарности:
    13.049
    Адрес:
    Петербург
    Лена, я начинку предварительно припускаю на сковороде - мясо с луком + разные травки. Можно добавить чуть зиры.
     
  15. L_e_n_4_i_k
    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    L_e_n_4_i_k

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.16
    Сообщения:
    2.742
    Благодарности:
    11.710
    Адрес:
    МО
    Ольга, спасибо! Попробую обязательно ваш рецерт!