Печки-лавочки - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 13.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Да, я ходила без кота, посоветоваться. Так начали-надо анализы, а если онкология такая уже застарелая, то скорей всего усыпить и дело с концом. Я когда котёнку ходила абсцесс вскрывать (расказывала у себя в теме), так тоже-надо бак. посев гноя. Говорю, зачем? из гноя нижего не вырастет, гной-это мёртвые бактерии+их продукты жизнедеятельности+лейкоциты. А они-иногда выростает. Говорю-и что? Они-так а/бнужны, будет ясно, какие. Ага, говорю, будет ясно через 5 дней, а сейчас же всё равно широкого спектра будем колоть. Вот если не помогут, тогда да, может посев и нужен, но не самого гноя. Слово, не удалось им с меня содрать последнюю шкуру. Или кошку на срочное касарево возила. Так тоже- надо кучу анализов всяких-яких. Говорю-зачем? Здоровая кошка, только родить не может, что, без анализов кесарить не будете? Не, я не говорю, что анализы и исследования не нужны, нужны, иногда без них диагноза не поставишь, но не в массовом порядке и не все подряд.

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Наташ, у нас десятилетний котик отощал с весны. Врач нас оговорил в прошлом году: толстый, худеть надо! Вот и похудел. Но ест - за троих, и орет, как потерпевший, есть постоянно просит. Не знаю, чт о у него. Может, глисты...

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Может. Если он на улицу ходит, очень даже возможно. Для начала дайте глистогонное, на другой день поройтесь во "вторичном продукте", если найдёте целые или фрагменты, через десять дней дайте повторно, обязательно. Иначе из яиц новые вылупятся, и всё по новой,. А если не глисты, то может, пит. вещества из пищи плохо усваиваются, тут уже хотя бы анализ кала нужен. И кровь на пищ. ферменты. Ну не должен кот жрать как перепуганный и при этом быть как велосипед.

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Спасибо! Проверю все! Не знаю, правда, как тут с анализами...Чай, не Петербург...

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @nata58, только ни в коем случае не давайте человеческие глистогоные! Ни в коем случае! Только ветеринарные.

6. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    От сердца отлегло, можно и о чем-то другом подумать. Вернее, похвастать. Подарками. :super:
    В четверг я выбралась в город (чем дальше, тем меньше мне нравятся эти мероприятия :|:). Заехала на почту: отправить сказочную посылку и получить...аж две! :|:
    Сказочная посылочка от Лиды @Челаа: 20181220_195726.jpg 20181220_195944.jpg 20181220_200036.jpg 20181220_200113.jpg
    Рукавички лохматые, теееплые, красивые. И блюдо из дерева...ммммм...прям вижу на нем сырочки разные, а рядом бутылочка красного французского:|:
    Ой, и вареньеце, земляничка и черника:|: конфекты еще не ели:aga:
    Лидусик, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сказку, дербанила посылку прям в машине, терпячка у меня отсутствует:)]

И вторая посылочка, угадайте от кого: 20181221_000832.jpg
    Ага от снегурочки @Savisa. Наташа, мыло, как всегда, бесподобно! А конфетыыыы. Ну почему, почему у нас такие не делают? Вишневая желейка...да еще и привкусом косточки! Вкусные, жЮть! И хрюшки-очаровашки! Спасибо тебе! :love:

Вложения:

• 20181221_000945.jpg
  7. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    Наташ, а мне тут посоветовали вот такие от глистов: 20181121_202601.jpg
    Мол, и чуловекам и собакам-кошкам можно. Или враки?

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Маша, я не знаю. Я б не давала. Есть множество чисто ветеринарных препаратов, созданных специально для животных. Знаю случаи, не один, когда от противогельминтных "человеческих" препаратаов у животных отказывали печень и почки. Ну нафига это надо? Многие человеческие препараты подходят и животным, но не эти.

9. Val069
    Благодарности:
    545

Val069

Живу здесь

Val069

Живу здесь

Благодарности:
    545
    @MariaGr, Маш, молодец что Брабуса подняла на ноги :super:, только одно Но... Преднизолон если мне память не изменяет это гормональное... а у него ноги слабые:|:. Лишний вес ему ни к чему:no:. Помниться четверть века назад кололи мне его, потом таблетки пил... стал тушкой 90 кг :)] На второй этаж без перекура не мог поднять:close:. К ветеринару надо всё же свозить.

Мыло так и не показала:nono:в пакете не различишь, может и не мыло даже, а пряники :)].

10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :hndshk::hndshk: Убрала и трескаю одна:aga:
    Вот такое, Валер. Только у Маши одно розовенькое, значит, состав другой.

11. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
    @MariaGr, Маш, какие подарочки чудесные! :super:

12. Savisa
    Благодарности:
    1.618

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.618
    Наша местная кондитерская фабрика производит. Вкусов несколько, но вишневые самые вкусные, я их тоже очень люблю!
    Хотелось угостить тем, чего у вас нет:)]
    Да, не за что, Маша! Небольшой сувенирчик для поднятия настроения:)] Честно говоря, мне гораздо приятней дарить подарки, чем их получать:aga:

Наташа, да, у вас разные сорта мыла. У тебя огуречное и гранатовое, у Маши молочное и кофейное:)] Очень сложно было выбрать, какое подарить:son:...

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Не, я о человеческих и речь, вроде, не вела!

14. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    И действительно, Наташ, таких конфет я вообще никогда не ела. Есть желейки, но совершенно обычные. И совсем испортились в последнее время. А твои, прям, ароматные такие. Вообще, мои любимые конфеты, это грильяж и желейки в шрколаде:|: так что угадала-угадала!
    А мыльце такое ароматное, прям кофейным по утрам умываться буду, для бодрости духа:|:

15. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    В 7 часов утра Брабус вспомнил, чтотон мужик. И уж что ему там снилось на протяжении полутора недель, я не знаю, но он внезапно осознал, что полтора года с ним под одной крышей живет девка. И вот в 7 утра, попив, пописав на улице, он полез к ней под хвост. И не просто нюхнул, а прям так активно и настойчиво. Фаньке это не понравилось и она залезла на свой любимый диван. Но он и там ее настиг. В итоге, даме пришлось обороняться путем покуса за литсо несостоявшегося насильника:)]
    В общем, раз уж и дамами стал интересоваться, все хорошо. Вот только лапки совсем слабые: встать сам никак не может (ну и сел какать - не удержался и сел в свои же какашки:no: думаем, может, каждые пару часов его поднимать и выхаживать?

Статус темы:
Закрыта.