Печки-лавочки - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 13.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Да и пусть намекает, тебе то что с этого. Дурочку включи, типа я такая вся наивная, нифига не понимаю :aga:
    У меня нынешний муж тоже пишет с ошибками :aga: а говорит при этом правильно. И на свидание первое тоже без цветов пришел гад :)] с лыжами. Мы ж кататся на гору поехали. А потом потащил на баскетбольный матч, решил наверное, что я спортивная девушка :)] как он ошибся :)]:aga:
    Я вообще мало знаю нормальных мужиков которые просто так цветы дарят...На 8 марта и ДР только и то им в лоб сказать надо, а то что нибудь полезное подарят, а вот прохиндеи всякие те и цветы и кофе в постель и серенаду под окном.
    А мужа искать надо. Одно другому не мешает. Ты молодая, красивая, статная. Романтичная вся. И мужлана со временем можно научить цветы дарить без повода. По первости просто в лоб прямым текстом говори, а потом он привыкнет.
    Маш ты немного наивная скорее в отношениях с другим полом. Хитрее будь. Не такой прямолинейной. И не руби сразу правду. Присмотрись.

Последнее редактирование: 11.10.19
  2. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Не разу не была на сайте знакомств, как то нужды не было, наверно надо сходить, судя по отзывам туда не знакомиться ходят:)].Сейчас осень, скучно вечерами пока в деревне одна.
    Надо фотку какую то секси подобрать;).

3. fyx15
    Благодарности:
    879

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    879
    А кого тогда? :nono::cool:

4. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    А к моему постоянно какие то бабы пристают :aga:.
    То в Ашане одна дамочка попросила помочь носки выбрать. То в мире увлечений другая спросила совет по розам:faq:. Мало того, попросила даже приехать посадить :faq:. В другой раз, уже другая, полезла с вопросом- что за цветочек, помогите выбрать :aga:.
    И это при том, что я почти рядом находилась. При небольшом наблюдении можно было это увидеть :aga:.
    Вот даже страшно предположить, что там бывает когда меня рядом нет?
    При всем том обычный внешне мужик, никакой там не секси. А вот подишь ты! Меня если честно, это просто забавляет.
    Но мой то умеет маскироваться. Носки в сандали одевает пока никто из знакомых не видит :aga:.
    Я то ему разрешаю носить. Опять же бывает и не бреется когда не хочется. Я конечно бываю не довольна, но не сильно.

5. fyx15
    Благодарности:
    879

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    879
    Надя, ты туда не ходи, тебя там уведут...:)]:)]:aga:

6. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Здесь писали, что знакомства в инете это равно что в дерьме копаться. Надо серьезно себя позиционировать, тогда и люди рядом соответственные окажутся. Рассказываю абсолютно реальную историю, не приукрашенную вообще.
    14 лет назад.
    Есть у меня подруга, замужем не была, но дочь дошурупила родить от первого встречного т. к. он ей показался умным и красивым. Дочь выросла и уехала учиться в другой город. И обуяла мою подружку тоска зеленая. Я ей говорю, что хорош гундеть и плакаться, выходи замуж, ну или хотя бы просто найди себе друга для отношений. Зарегилась она на СЗ (сайт знакомств).
    Через какое то время говорит, мол там одно ...омно, альфонсы, ЗЭКи, озабоченные малолетки и проч хлам, да и то, приходится самой писать первой, они не активные особо.
    Я удивилась, так как точно знаю, что там те же самые люди, что окружают нас в реальной жизни. Другим просто неоткуда взяться. Думаю странно, говорю дай пароль, я пошуршу, повыбираю, мож глазом со стороны зацеплю кого.
    Открыла ее страницу, а там...
    Анкета:
    Ищу мужа, который будет заботиться, нести ответственность, настроена только на серьезные отношения, сама вся такая правильная, серьезная, цену себе знаю...и блаблабла на целую страницу в таком духе.
    Не думаю, мы так светлого будущего не построим.
    Начала ей колхозить новую анкету.
    Первый вопрос напишите о себе:
    Ну я и пишу, пару недель назад выглянула в окно...напротив соседнего подьезда надпись на асфальте
    " Света, я тебя люблю!" Люблю, и три восклицательных знака.
    Под моим: " ЙУХ" ..да вот так, одно слово...и даже без точки.
    С тех самых пор живу с чувством, что надо что то менять.
    Далее графа " о себе", она дама крупная, не толстая, но крупная. Пишу: " девушка с веслом".
    Потом вообще графа идет - как Вы относитесь к сексу. Хоть бы написали - интимные отношения, так нет же вот так прям в лоб! Секас!
    Я не люблю, когда в лоб, ну и пишу:
    " Секс для меня не очень важен,
    Мой образ жизни так налажен:
    Почищу зубы, в душ и спать,
    Зачем же спящего е...ать?"
    Фотку повесила пятилетней давности, она там похудее, и запретила ей жрать вообще, ну то есть вообще не жрать велела. Выйдет замуж, тогда пусть, а пока ни ни!
    Ну и пароль поменяла заодно, что б она не влезла и не разоралась, что я ее позорю на весь белый свет.
    В течении трех последующих дней она получила 48 писем, я выбрала пятерых на мой взгляд адекватных, потрындела с ними, сказала ей новый пароль и велела договариваться о встречах.
    В первого же мужика она влюбилась по уши. Ну он был и правда хорош, по крайней мере на сайте.
    Сходила она с ним на четыре свидания, на пятом он извинился и сказал, что с ней скучно.
    Я поняла свою ошибку и велела ей самой переписываться дальше, но свои серьезности засунуть куда подальше. Болтать ни о чем, события не форсировать, просто радоваться общению.
    ПыСы
    Мужа она нашла сама, месяц спустя, сходив раз шесть на свидания и разочаровавшись...но на сайте, такого же сурьезного и занудного, как сама... Директор общеобразовательной школы, но только пришел он на эту анкету.
    Вот как то так.

7. fyx15
    Благодарности:
    879

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    879
    ДА, Маша, почитала я тебя... Может девочки в чем-то правы, не надо тебе туда... Пока во всяком случае, тебе бы себя посозерцать и самой сначала перемениться... В таком настроении слона не продать...

8. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Если ещё списать всё с Муркиной анкеты! :)]
    Класс!

9. Kazanochka
    Благодарности:
    143

Kazanochka

Живу здесь

Kazanochka

Живу здесь

Благодарности:
    143
    У меня 11 лет было свое турагентство; если бы я на тот момент не была уже замужем и с ребенком, то я бы точно раза 3 замуж еще вышла за своих клиентов (предлагали:|:).Мужики были - один краше другого:|:И всю подноготную я про них знала: паспорт доступен, справка о доходах, особенно у тех, кто в визовые страны выезжает, там вообще вся информация доступна. Ничего не спрячешь:aga:Имущество,должность и пр. Прямо иногда даже жалко было, что такие кадры пропадают:love:Это я к чему...Конечно,я не предлагаю Маше турагентство открывать, но...Надо смотреть шире. Я где-то читала, что потенциальных кавалеров надо искать на спортивных матчах, например. Или на скачках. Мы с мужем в спортзале познакомились. 30 сентября серебряную свадьбу сыграли:)]
    А вообще, в нашей компании любимое развлечение, это наши байки "из жизни турагента"...За 11 лет такого насмотрелись, таких персонажей повидали, в таких историях побывали, можно смело за мемуары садиться:um:

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Наверное, все же от человека больше зависит, а не от работы. У меня есть подруга, работала в турагентстве. Итог - уехала на ПМЖ в Египет, вышла типа замуж от египтянина. Ума хватило родить в России. Там жизнь не задалась, вернулась сюда. Работает все там же, но на личном фронте тишина, ни одного выстрела...

11. ТатьянаВалери
    Благодарности:
    1.093

ТатьянаВалери

Живу здесь

ТатьянаВалери

Живу здесь

Благодарности:
    1.093
    Люди там те же самые, что и вокруг (за вычетом не имеющих выхода в инет), только со снятым запретом на знакомства. Скажите честно, как вы реагируете, когда на улице знакомиться подходят? вот и не подходят. А на целевой площадке люди открыты для общения. А какого именно - это уже каждый сам для себя решает.
    Полностью согласна, легкая, ироничная анкета сразу притягивает, приятное общение - еще больше закрепляет.
    Я, когда было время, проводила разные квазипсихологические эксперименты. Заполняла по-разному анкеты, вела себя по-разному - одни и те же мужчины менялись до неузнаваемости (город маленький, поэтому круг переписчиков довольно стабилен).
    Своего вот тоже на СЗ нашла, причем он был за полтыщи км и вел переписку с разных аккаунтов с несколькими регионами, в. т. ч. с моим. Вон, какой домик строим!
    IMG_20191008_185837.jpg

12. АленаГорбачева
    Благодарности:
    965

АленаГорбачева

Живу здесь

АленаГорбачева

Живу здесь

Благодарности:
    965
    На сайтах знакомств все просто, как в библиотеке. С первых слов видно приятно общаться с человеком или нет. Пишет не понятно- в шутливой форме по простому перевести,"чо сказал"... И по реакции можно смотреть, надо ли тебе это общение...
    А из той переписки, что Маша процитировала, сразу, даже не психологу все понятно. Если какая тетка ответит на его вопросы, да подробненько расскажет о своих мужьях, желаниях и опытах...Так такая и "прогнется.
    Но женщине, которой не интересны данные вопросы...ей и прогибаться не привычно и не нужно.
    А лучше всего, как сказала Ольга, к сайтам знакомств нужно относиться легче. Как к игре. Это песочница, где каждый строит свои песчаные зАмки или просто лепит куличики... Я с одним мужчиной прообщалась больше 2 лет. Не разу не виделись. Он позиционировал себя, как москвича, ему все некогда было приехать...Может и места лишения свободы, может и просто глубоко женатый мужчина...Но я очень благодарна этому Тигру-Алексею за те два года общения...они помогли без психолога переоценить многие моменты моей жизни и моих отношений. Да и просто было весело.
    И своего Ивана я встретила на СЗ. Но там все просто. Он пожаловался сестре на одиночество после развода, племянница зарегистрировала его на СЗ, а там первая анкета с фотографией МОЯ. И все. И вот сейчас мы строим дом...:aga:

13. АленаГорбачева
    Благодарности:
    965

АленаГорбачева

Живу здесь

АленаГорбачева

Живу здесь

Благодарности:
    965
    А мужскую анкету не создавали? Я как то со скуки "побаловалась"...Ужас,что мужчинам приходится терпеть, читать и видеть...

14. ТатьянаВалери
    Благодарности:
    1.093

ТатьянаВалери

Живу здесь

ТатьянаВалери

Живу здесь

Благодарности:
    1.093
    создала раз, одни коммерческие предложения валом повалили. Удалила

15. Поморка
    Благодарности: