Печки-лавочки - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 13.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Voprosist
    Благодарности:
    8.779

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.779
    Значит молода. Папу надо шевелить:)]:hndshk:

2. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Именно в их исполнении.
    Не впечатлили (может, потому что с Караченцевым сравнивала:faq:)
    Его не слышала.

3. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Моя мама видела Караченцевв, Певцова и Шкаликова на сцене. Я первых двух - только в записи. Говорит, что Певцов хоть и отличный актёр, но не его роль. Насколько я могу судить по телеверсии, я с ней согласна. Он какой-то слишком холеный и правильный. А Шкаликов нам обеим очень понравился:|:

4. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Лежу с давлением. Вернее, кладут с давлением. Вот в прошлом году хотела лечь с головой, а положили снова с давлением. И как я не просила: невролога, кт, мрт...даже была готова заплатить, меня проигнорировали. Все, чего я добилась - это рентген. Нашли грыжи. Но я-то хотела, чтобы с сосуды глянули, и все в комплексе!
    Мигрени меня мучают с 5 лет.
    С участковым говорить бесполезно. Она, будто, не слышит. Помню, просила у нее направление к эндокринологу, так она скандал закатила, что она лучше знает кого и к кому направлять!
    Кт и МРТ у нас стоят по 5 тыс. Но бесплатно их не делают. Вообще. Даже по очереди.

5. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Оль, а может подкапливал на это случай? Суппорты - это вещь такая...тормоза, однако. Надо делать, ничего не плделаешь. Скорее всего, просто перебирают, меняя резиночки. Максимум - поршни меняют.
    Свечи и ВВ провода менять периодически надо, ничего не попишешь. Уж после покупкеи бу машины - стопудово.
    Генератор тоже лучше обслужить, пока не развалились щетки. Так что, не ворчи - вме верно делает. Перед зимой особо.
    Мрт и кт у нас по 5 тыс.

6. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Это понятно было, не стал озвучивать. :(
    Кладут...Что назначат, какие капельницы итд...сразу поговорить с врачом на тему, что получше прикупить итд. Им запрещено навязывать пациентам импорт, вот и сводится всё к магнезии. :(Если всё это не шевелить-будет просто отдых от огорода. :)
    ПС В соседней теме советовал таблетки при артрите, промолчал что это он, и схватывает\отпускает он резко...как сегодня всё подтвердилось. :ogo::)]
    ППС Нету у меня такого диплома...но опыт ведь не пропьёшь.:aga:
    Будем все здоровы! :hello:

7. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Ир, я тоже в музыке всеядна. Под настроение. В машине в магнитоле торчит флешка с дискотекой 80х. На телефоне любимое PC-radio, любимое - Релакс ФМ.

Ой, не могу! Смотрю на обложку и вижу - Жуков. Как плохо выглядит! Ай-яй...а когда посмотрела - оборжалась. К "рукам" всегда была более, чем равнодушна

8. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Леш, я уже писала, что на данный момент мы в одночасье лишились 5/6 нашего дохода. Т. е. если было 90, то осталось 15! Из них 8 тыс - алименты и 5 - питание собак. Итого, 2 тыс на нас двоих с мужем. Работу муж ищет. Не так это просто.

9. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Могу тыщу на карту бросить,№ карты в личку пиши. Может ещё желающие будут. Без шуток.

10. Voprosist
    Благодарности:
    8.779

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.779
    На телефон завтра 1000 брошу. Скинь номер. :hndshk:

11. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Или на телефон

12. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Маша, делают, абсолютно бесплатно. Но конечно надо этого добиваться, сами они ничего предлагать не будут. Мужу 3 года назад порекомендовали сделать МРТ, обратились к участковому, он сказал, что поставит его на очередь, но это будет не быстро. Участковые у нас меняются со скоростью ветра и с каждым новым врачом начиналось все по новой. И так в течении 3 лет, хорошо, что у мужа по здоровью не было никакого криминала, можно было ждать, а так бы конечно уже давно сделали платно. Просто уже стало интересно, возможно ли эту процедуру сделать по полису ОМС. Оказывается можно. Идешь в администрацию поликлиники и уведомляешь их о том, что составлена жалоба в Минздрав, на их действия\бездействия. В этот же день мужу позвонили и назначали дату на МРТ.
    А вообще, Маш, переходи лечиться в "Полис-участковые врачи", это центры общей врачебной практики. Это мед. учереждения нового поколения, совершенно не похожие на наши поликлиники, с их вечными очередями. Там конечно тоже не все здорово, но оказание мед услуг на порядок выше.

Последнее редактирование: 02.10.18
  13. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Ненене! Спасибо, но мы сами!

14. Поморка
    Благодарности:
    728

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    728
    Продай чего нибудь, укради, выпроси, но вопрос о здоровье надо решить. Похороны дороги нынче.
    Я прошла это. Валялась при плохой погоде, дожде, тумане,..Потом собрала себя, денежку и на обследование. Сейчас третий год одну таблетку с утра и усе. В нашей деревне врачи о таких и не слышали, привозят по заказу в аптеку. Зав. областной кардиологии назначила.
    Все наладится, главное здоровье, а времена безденежья бывают у многих.

15. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Надо поискать, что это за полис- врачи. Ибо там, где мы прописаны, даже поликлиники нет. Прописана я в Аиагородке. Это такой микрорайон, построенный в 60е около аэропорта Пулково. Для летчиков, их семей и работников организаций, обслуживающих аэропорт. Была своя поликлиника. Большое здание, первый этаж которой был отведен под педиатрию. Если ничего не путаю, там был даже стоматологический кабинет. Когда началась приватизация всего и вся, аэропорт и обслуживающие его организации отпочковплись друг от друга. К тосу времени в Авиагородке была построена еще и больница-профилакторий для лётного состава.
    И вот, после приватизации и разделения людей, не имеющих отношения к авиаотряду стали оттеснять. Сначала урезали педиатрию ло 3х кабинетов и терапевтов до этих же трех. Т. е. два раза в неделю по утрам принимали детей, а вечером взрослых, а три дня в неделю - наоборот. Потом взрослых терапевтов отселилив комнату одного из общежитий, оьощвав офисом домашнего врача. А потом и вовсе закрыли. Следом закрыли и педиатрию, переаедя вмнх врачей в районные поликлиники, на...Костюшко. А это 30 минут на автобусе без пробок +20-25 минут пешком. Теперь, чтобы попасть к врачу на прием, надо приехать два раза: один раз к открытию поликлиники, чтобы взять номерок, а второй раз уже по этому самому номерку. И это не исключает сидения в бесконечной очереди. Т. е., попасть к врачу - это квест еще тот. Были у меня попытки записаться по инету, но, как-то, они не увенчались успехом. В общем, жители Авиагородка забыты властями и поставлены в условия выживания.

Статус темы:
Закрыта.