РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас куры какие-то интеллигентные. Тоже обнаружила вчера троих в огороде, побежала выгонять - но потом увидела, что они прямой наводкой, ни на что не отвлекаясь, протопали в мой червячник - ну, где летом ещё были червяки (на запах, наверное), и часа два там рылись. Безрезультатно . Я то знаю, что там пусто. . К сожалению, я не могу изобразить их нещастный вид, с которым они потопали обратно под забор. Хрюшки, тоже, кстати, приходили на запах - туда же. Нас не было, сосед выгнал палкой. Тыквы-кабачки помидоры всей этой живности были как-то были пофигу... у всех идёт охота на червяков. Усем надо белка...
Да чего непонятного то - гостей приглашают и говорят - угощение за ваш счёт ... дорого если самой оплачивать - не заворачивайся! ... а тут - и за еду заплатите и подарок подарите!
На третьем фото что за камни. Как то необычно - болотистое озерцо и груды камней. Девочка ладненькая какая
@timofuk, Юля - со званием сынульки поздравляю! Пусть служба хорошо идёт! ... фото банкета не забудь показать!
Я фиг ее знает что делать... угощать буду. Сегодня последняя грядка. Вчера уже кроликам соседским отдавала неплохую моркву. Ящик стоит еще не мытый на сок. Кстати. У Сорта Лосиноостровская было мало мелочи. Я кролик )
Всем доброго денечка и хорошего настроения! Лето продолжается. Сейчас опять будем с урожаем бороться. Помидоры последний раз поливали наверно недели две назад, в теплицах сухо как в пустыне, а они растут хоть бы что. И тааакие сладкие! Черрики вообще как конфеты. Люда, как же красиво ! Количеством грибов просто убила. У нас очень сухо в лесу, не видать грибочков видно до осени.
А, ещё спрошу - баклажаны замораживать - нужно их какой либо термической йобраьотке подвергнуть, да? Вычитала в интернете и пока больше всего такой способ понравился - нарезать кубиками и на противне запекать минут 10, охладить и в морозилку. Что скажете, опытные гуру?
Доброе утро всей нашей замечательной компании! Ну, ёлки, чтож вы, всё строчите и строчите, невозможно же догнать, за двое суток 103 страницы... Мужа выпинала на огород, За два дня опять ведро красивых огурчиков накопилось, и мисочка кривых-корявеньких. Сижу, думаю, что с ними делать-то. Ну, не выкидывать же. Наверно, придётся посолить по-камышински, типа того, как Паша солит. Не шибко они идут у нас, каждый год половину выкидываю. Ещё рассольник на зиму, наверно, закатаю, надо только перловку купить.