РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Танюша, буду смотреть на местности ,я первым делом, как Женя про Нью Джерси вспомнила, потом про Люду (осеннюю посадку ругает),потом поняла, что я настырная, посмотрю, решу, главное не увлечься У меня лоджия есть и горшки
У меня из других только имбирная есть, но шоколадная всех затмила, поставила черенковаться, хочу ее много.
Шоколадная, это нечто ! Мятные конфеты и ополаскивать для рта в одном флаконе, пожуешь, свежесть во рту весь день ,пробую черенковать, получится - поделюсь.
Ир, слушай, а не пришлёшь семена шоколадной? Очень хочется, но она от меня как-то скрывается, редиска. Всё не могу поймать и посадить.
Честно, мне не очень нравятся баклажаны после морозильника, в любом виде. В духовке их жарю, перекладываю чесноком, в пакет и в морозилку. Но всё равно лучше, ИМХО - закатывать в масле их. Жареные на гриле. Но я люблю именно когда они ломтиками и жареные, желательно на гриле, и с чесноком. Другие не ем. А ещё, конечно, я не гуру )
Тань, я вчера ее коротко обрезала, думаю отрастет еще, но семена уже не успеет, если череночки дадут корешки, буду укоренять, всю зиму, можно будет черенок прислать или корневую, в горшочке, но пока у меня все на стадии эксперимента.
Ну тогда в следующем году, если получится... Черенок, я боюсь, с нашей почтой приедет уже только в виде компоста.