Да у меня уже сейчас голова пухнуть начала - что посадить! Девочки - буду просить семена - не давайте мне!
Моя мечта - много морковки мы много едим, а она что то плохо растёт у меня посмотрю, как в этом году будет - ботва вроде бы ничего
А моя томатов... так что все еще впереди и у тебя и у меня ) Вот еще дыни и арбузы хочу... многооооо Но пока вот... и еще две есть к этим
Никак не обрабатывала. А зимой на сковородке сначала под крышкой тушила, потом немного растительного масла добавляла и обжаривала- подсушивала на небольшом огне. Потом остывшие укладывала слоями с кружочками свежих помидоров, пересыпая зеленью и тертым чесноком. Очень вкусно получалось и красиво на столе смотрится, съедали очень быстро.
Все, ушла солить помидоры и сок крутить вечером баню топить будем - все лето не парились, жарень такая стояла
Знаю точно, что не меньше 48 корней. Даже этого мало нам. Я перед отъездом собрала, маме отвезла, она чёт там закрыла нам, папа должен привезти, сама я ничего не закрывала, но ем, наесться не могу. Просто с солью, салат с маслом, с еврейкой. Уже почти наелась, остальное на сок пущу. Семена просить точно не буду, и так больше 100 сортов неопробовано.
У меня ботва хреновастенькая, а подкапывала, вроде ничего. Свекла очень хорошая была до отъезда, надеюсь, никто ее не пожрал без нас, ещё не смотрела