РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больная тема Две бригады нас кинули по срокам этим летом, не знаю уже, где искать мастеров, с февраля обещаниями кормили. Самим делать не вариант совсем.
у меня чот мелочь крупная висит Но тоже понравился, я в ведрах 20л его растю, Артём уже его объелся и Лориков, кажется на помидоры смотреть не может а нет еще, в теплице пипки Легенде Тарасенко объедает В следующем году посажу по ведрам всю четверку - корейский, талисмана, лориков и монгола. Гляну чего лучше в итоге и беспроблемнее с рассады на раннее и на чем остановиться потом. Хватит экспериментов.
вот ты говоришь, попробовать лагман в кафе, так этих лагманов..., все по разному делают. Вот я твой набор продуктов в лагмане не ела Я в кафешке ела с фасолькой стручковой, дайконом рецепт. Так и дома готовила потом
Ой, Ира... Про Рапунцель просто слов нет. Выросло непонятно что, грязно-розового цвета, кисти в растопырку, на вкус ... Ну короче в банки весь пошел. А какие были надежды и ожидания.
Приехали на дачу. В теплице лес из красных помидор, съела всамделешный ликер, вкусно, на предыдущий видно этикетку не туда налепила. По дороге авария жуткая была прям у нас на просёлочной дороге, как умудрились не знаю, видать оба летели быстро. Один в лобовое вылетел. Жуть.
уменя есть черрики, посадила из магазинных вкусных, выросла шикарная растень, жаль что место самое плохое северный угол плохопроветриваемый и тенистый, я ж не знала что вырастит такая вкуснота. чуть позже схожу сфотаю, веерные кисти, листьев практически нет, сладкие-сладкие и помидорный вкус. Если кто хочет попробовать вырастить на следующий год, поделюсь семенами с этого растения. Может как и саммер сан разгибридизируется или окажется сортом...