РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, поджелудочная бунтует, прямо токсикоз, ко врачу только в субботу. Пропущу вечером, если темпы не будет, то брошу совсем.
Ага, рыбы, поэтому и прописал, тоже удивило что два сразу, вчера спросила, точно их вместе пить, подтвердил. В первый день без них темпа поднялась, начала пить - все прошло, а теперь вот такой эффект. Я крайне редко пью антибиотики, видимо и не надо .
Юля, я хрюша, только вчера увидела твое сообщение! Спасибо за приглашение, занята пока под завязку, видишь, даже тел. не просматриваю . Надеюсь сбросить тебе часть урожая, не спрашивая ,определюсь с приоритетами (в смысле важности дел) и позвоню.
Не все закатки сделали мы нынче На грядках - собирать и собирать Детишки носятся по улице в трусишках Так значит рано лето провожать
Ира, очень нежелательно бросать, те бактерии, которые выживут можешь уже этой дозой и этим антибиотиком не убить. Может их в разное время можно принимать хоть?
У меня муж в лесу был 3 недели - я была свободна! Вот и хотела с тобой встретиться! Но знаю, у тебя смены! Думала, ты работала в этот день! Как будет время - звони, пиши, я под тебя всегда подстроюсь!