А я что то разочаровалась в зеленоплодных - нынче росли Ирланлский ликёр и Evergreen Tasty. Вкусные, красивые - но пробу сняла и все в сок отправила, не хочу их есть почему то на будущий год даже сажать зелёных не буду
А я сырыми замораживала, просто порезанными. Ничего не выбросила, все съели, и еще мало было. Можно попробовать немножко без обработки заморозить, вдруг понравится? Просто если можно что-то не делать, то и я не делаю , зачем время зря тратить.
Да сырыми Кабачки кружочами. Но в этом году попробую без середки. Полукольцами. Все равно середка мне не нужна в омлете. А тыкв резала кусочками. Так чтобы сразу в кашу положить.
А я испеклась, пока гулять ходила. Пошла в овраг посмотреть, наросло хоть что-нибудь из грибов, стоит идти или нет. В овраге даже крапива высохла После долгих поисков нашла четыре груздя или их родственников, не разбираюсьв них, они белые круглые и на чернушку по форме похожие. Ещё много сухих валуёв - те в широком ассортименте и разной степени сушёности. Засуха у нас, в общем. Маленькая местная засуха. А это красотень наша деревенская ) Это я уже из оврага выбралась и домой возвращаюсь
Мы просто резали и морозили так, но с кожурой. Но говорят если обжарить вкуснее. Хочу к новогоднему столу так надавить бакликов.
выше писала, это эксперимент - вкусные черрики из магазинной помидорки, если гибрид, то ф2. Вот тем кто хочет попробовать предлагаю разослать семок с этого куста, ф3, а может повезет нам и это окажется сортом