РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС где фотка? рано мы себе слово не попрошайничать дали я джем буду делать https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=432667.0
мне наша флудилка напоминает что то из разряда: *все сидят в кругу* *новенькая рассказывает свою историю* здравствуйте, я Таня и я алкоголик... В смысле огородник! В этот момент проносится вздох и улюлюканье среди других участников. У одних вздох радости, ура, еще одна. У других, эх, несчастная, это ж еще теперь все перерабатывать, полоть. Третьи радуются, о соседка! А кто то подсчитывает засевные площади Потом в итоге все равно все радуются, обнимаются, ну как в индийский фильмах, и танцуют. Музыки то нет, но танцуют всё равно! Татьяна, добро пожаловать в нашу палату
Вот я так же наковыряла, только из израильских, но они сливками и грушками, желтые и красные, очень сладкие и урожайные получились, кисти большие. Сейчас уже на потолке теплицы вяжут и вяжут, я их по веревочкам пустила. А черный черрик мне понравился сорт Черный шоколад, тоже очень сладкий, если дождаться полного созревания. Буду вечером учиться фото вставлять, а то так не интересно рассказывать.
Я их уже второй сезон не сажаю и белые тоже. Все попробовали, поахали, глаза позакатывали..на этом всё! Лежали в ящиках, нещасные..все их игнорили...не знаю, не лежит к ним душа.
Ну я надеюсь что мелочь еще подрастет и покраснеет. Вот не знаю, как посчитать, сколько с одного куста Талисмана помидорок нарасло...в грамммах? Поспевать начал рано, по немногу, потом по многу, сейчас опять по не многу. Наверно 5ти литровое ведро будет, если не больше?