А я женшина-кремень! Честно попросила 6 сортов томатов, больше мне не надо..и не наливайте предлагайте и не уговаривайте!
Правда? А "Шикарные" от Великой, вот уж действительно шикарные, такие грозди наливает, даже у меня и не смотря на то что индет. Ну как, на седьмой уговорила?
Купили у очень старенькой бабушки на рынке 10 кг жёлтой и синей сливы! Закатали 15 банок полуторолитровых компота! Ушла в томаты!
Спасибо за добрые слова. Но т. к. я огородник с довольно большим стажем, то сажаю всего понемножку, чтобы просто поесть всем. Стадию больших заготовок я уже прошла, теперь только что-то морожу, что-то сушу и совсем чуть-чуть консервирую - только огурцы. Ягоды тоже только на поесть в сезон, вот сейчас ремонтантную малину и клубнику едим как раз. Из кабачков навялила кружочков и колечек кисло-сладких к чаю, так же собираюсь поступить с тыквой позднее. Очень вкусно получается. А сажать стараюсь побольше цветов и красивых кустарников, и стараюсь выбирать то, что не надо укрывать на зиму. Ну вот опять накатала целую простыню. Пойду лучше огурцов закрою несколько баночек.