да, я тебе уже и в помидорной писала как то вроде, сладенькая, вкусная. Но в этом году еще ягоды как то странно держатся, вернее не держатся, сыпятся, хрупкие плодоножки. А так штук по 20 на кисти было, сейчас уже в остатках
Вечером поучусь . А внуки у меня уже большие - внук на втором курсе института, а внучка - во втором классе .
А вот что мне удается по - настоящему - тыквы. Сейчас показывать не буду, пусть вес наберут, но глаз радуется: всевозможных форм и окрасок... А ... Да! Еще один смех. С трех кустов перцев девять перчиков получилось. С одной стороны - обычные, с другой, - изЮмительно красивые, так как сам вырастил... Зреют еще... Часть гранатово -красных, часть еще только покрасневшие... Ой, ну не ребенок ли я? Радуюсь таким мелочам... Из Болгарии припер кучу разных перцев, - нет радости... Кстати, люди, я высушил и подписал семена. Фотки перцев болгарских выкладывал. Кому надо,- дам...
Могу своими поделиться. Семена собрала. И еще надо обязательно на следующий для внучки посадить физалис Изюмчик. Очень сладкий, вкусный, не липкий, ухода никакого. У меня всем понравился. Семена тоже собрала, и можно даже будет попробовать осенью, он лежит долго.
Нет. Фкусные? А зеленоплодные у меня муж в этом году распробовал Так-то все мои были, а теперь делиться приходится
не, Жень, у меня скорее всего промышленный гибрид (но вот надо проверить, так уж ли гибрид) В тот период не догадалась глянуть коробочку, а оказалось, что пишут названия сортов там. Потом уже смотрела, Один раз было Шерами (у него в описании что легко образует сложные кисти), другой не запомнила. Но на фотку Шерами не похож. Таких кистей на моем не было, сразу веники выдавал.