Боюсь, что с перцев мне в этом году не надо собирать семена. Из-за затесавшегося острого. Может, им девчата с тобой поделятся, кому высылала. А черрик- конечно.
Лена, если их (черриков) только для уплотнения в банки запихивать, то они никогда не закончатся. Рецепт самый простой: На литр воды 1ст. ложка соли + 2ст. ложки сахара + в банку (литровую) 1ст. ложка уксуса. Помидорки заливаю маринадом, оставляю минут на 10 прогреться, затем маринад сливаю опять в кастрюлю, в банки добавляю уксус, опять заливаю кипящим маринадом и закатываю. В маринад по желанию добавляю укроп, базилик, вишнёвые или смородиновые листочки, перец чёрный горошком или душистый. В общем на что фантазии хватит.
Чой та? Но Цилиджия действительно Лучший красный черрик из тех что я сажала! Учитывая что посадила я ее почти в апреле Всем привет из Крыма
Я сегодня свалилась на Юлькину голову, как ком снега. Она сделала наш день, ржом с дочерью весь вечер. Такого позитивчика еще поискать. Фоток нет
В сторис видюшку кидала) там весь куст усыпной под потолок теплицы Тут инет тупой, даже фотки плохо грузятся (