Я тоже в позапрошлом году его растила, очень понравился! Ещё и потому, что легко от плодоножки отделяется, а то у некоторых сортов её не выковырять, пока помидор не разрежешь. И по вкусу хорош, и на вид красивый.
Вот, точно, Оль, г... настоящее. А фотки-то какие были! Как можно так брехать про сорт. Эх, ведёмся на рекламу, как дети.
Сладкий? Да не помню уже, кто конкретно писал, помню только, что хвалили. Вот и поспею ее, а твои на ум пошли
Извините! Я горд своим луком. Да, он не с кулак, конечно, но тем не менее... Сухой, не подгнивший... Но я для себя решил, что севок - то я на следующий год посажу, а вот томаты и огурцы... Вряд ли... Почему? Много хлопот, возни, беготни... А итог? Жрала бы семья тоннами, возможно, и посадил... Бы... Нет у меня стимула... Огурцы купил на рынке, бочонок засолил...На зиму хватит... Попозже томаты куплю, замариную... Перец из Болгарии привез, заготовил... Просто не нужно кидать в меня тапками... Каждому -свое! Мне нравится все, что в теме показывают, но, оказывается все в таком количестве мне не нужно... И такого количества заготовок, и сока, и компотов...Мог бы, но некуда девать...