РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закатала к 15 банкам компота! 7 банок томатов маринованных с чесноком в зёпе - варю кетчуп
Вот прям соблазнительница ты, Оля! Офигеть. Если можно, то Ольке и на меня три семки полОжь, ладно? Я под впечатлением. Еле удерживаюсь, чтобы к ДД под стол не свалиться, уж больно много там уже наших полегло Я фигею, дорогая редакция... А поменьше сажать не пробовал? Никогда не сравнится огурец с собственной грядки с покупным! Никада! Мне это на два дня наверное
Меня из перцев, в этом году, только "Черный конь" радует, остальные чет совсем не радуют, не перечный год для меня.
Дим, да все у тебя здорово! Мои первые томаты вообще фита все сожрала под ноль. А заготавливает каждый столько сколько ему надо, мне тоже не надо столько как Ольчик делает, мы это лет десять есть будем, я ведро впервые за шесть лет собрала, красных прям с куста. Там ещё куча висит и я понимаю что мне в принципе много. У тебя здорово все, главное что сам удовлетворение получил от посева до сбора урожая
Какой такой наезд, ты что? Ща как обижусь. Просто вам столько мало, мне столько очень много, Диме тоже много не надо. Я вообще тебе удивляюсь как ты столько всего успеваешь, а ты наезд...отвернулась к стенке и надулась я, хлюп.