Меньше, но он жидкий получился, я наверно потом дома или баклы в нем утоплю как Тюленька или как сестра посоветовала чуть сахара добавлю. Почему то уксуса много получилось, хотя меньше чем у тебя написано клала. Ты его в начале или в конце варки добавляешь? Но обязательно ещё сделаю. Я от одного запаха при варке балдела.
А мне он понравился. Шкура плотная. Но это хорошо, положу их в холодильник и буду есть потихоньку. Вкус ... помидорный. Кисловатый. Но мне и такие нравятся томаты. Но правда выросло точно не то что на фото
А ты не паникуй, не надо. Штука шибко не приятная, не скажу чтоб прям они у меня были, но как-то что-то похожее испытывала, из головы все это.
Уф, отстрелялась на сегодня. До полвосьмого на даче арбайтен, так как завтра не попаду. Приехала, чтой то пельмешек так захотелось. Ящик помидор я все таки собрала. Но это на поесть. На лечо придётся купить. Сока совсем мало может литров 15.
Так это как? В начале или в конце? Я прокручивала через блендер, потом через сито перетирала, нету у меня сего дивайса. Меня интересует на каком этапе уксус добавляешь. Я в конце положила, у меня кисло вышло...