Мне кстати на вкус тоже понравился! Но садить не буду много места занимает! Второй куст почему то умер! Думаю мыши
Беда, а не помидор. Висят розовые уже наверное месяц, если не больше. Краснеть не собираются. Две кисти сняла. Вкус никакой.
Я думала не покраснеют уже. Но они все махом начали спеть. Очень удобно. Сразу все сорвал и убираешь томат. Видимо он для пром выращивания очень удобен
А нам лиф менять будут ! По федеральной программе! Когда нибудь,...старый вчера вечером отключили минимум на 75 дней. Ладно урожай, его на месте слопать можно ,колеса я наверное с балкона сбрасывать буду . Думаете мне одной трудно будет? На восьмом этаже новые жильцы ремонт начали делать, машину песка привезли, бетономешалку, наверное стяжку в трешке планируют
Тань, я вообще уксус не стала добавлять. Попробовала, кислоты достаточно. Я со всеми рецептами так. А если уж добавлять, так эссенцию, хоть разжижать не будет. У меня получился густой. Я варила на пробу на литре сока, получилось 600 гр кетчупа.
Ноу проблемс. Только он еще не испытан, помидорки висят, но не много, явно не ранний, дет или индет не знаю, но больше на дет смахивает, невысокий, сначала пасынковала (может и зря), потом бросила, но еще не вечер, поглядим, его со счетов не списываю, особенно если он действительно по полгода хранится будет.
Мне кажется это хороший томат. Устойчивый и выносливый. Я его садала тоненькой веточкой. При моей мягко говоря плохой агротехнике вырос томатик красивый. А вот самые вкусные были дульки. Сорт что дали из саратова. Их мамина подруга сажает сколько себя помнит. Сладкие. Шкурка тонкая.
Из зелёных у меня был Эвергрин в прошлом году, в этом змёрз, маугли. Мне очень понравился, и даже мужу ретрограду.
Уж какую я сажала рассаду, все помнят, наверное. Меня радуют абсолютно все сорта в этом году, даже при отсутствии агротехники. С июля даже пасынковать и листву обрывать перестала. И на улице грядку посажу, понравились грядки у Ани в Инстаграме. И МК только на улице.