РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага! Дорезали ещё 800 граммовый вераче! Классные томаты! Порезал- полная тарелка
Я сегодня большой салатник резала с шалотом и маслом, просто с хлебом стрескала, в юшку его макая. Но, вообще, много помидоров тоже не айс, ощущение, будто кислотой помидорное пищевод разъело. Типа как от ананаса бывает. Сначала думала, что заболела, першит в горле, потом доперло, что от помидоров. Я их ем и ем. Но уже наелась, похоже.
На улице, но с крышей и съёмными боками. Чем-то на Димкину тепличка похожи. Скопировать не могу, у нее тоже с с основн в сторис видео. Там нифига не сохраняется. Кто не успел, тот опоздал, что называется.
Да? У меня вообще не болеет! Второй год сажу! И крупный! Но не понимаю, как салатный не достаточно крупный! Для маринованных крупный- уходит в соусы
Но Эксиб у меня очень зачётный. Я никогда лук репчатый не ела живьём. А этот прям режу тоненько перьями к ужину. Яблоко прям.
Мы когда розанну вырастили стали лук не есть, а жрать. Потом бамбаргер, стардаст и красные... короче теперь мы лукоеды. Вот только не пойму что я буду делать если вдруг не смогу растить лук. Вообще себе плохо представляю жизнь без своих овощей.
А мне они как близнецы-братья. И на вкус, и на вид очень похожи. Только Чероки Грин в теплице лучше растет, а Малахитовая шкатулка - в ОГ. И Чероки Грин поурожайнее шкатулки.
Нас же 2,5 недели дома не было, наверстываю На море не ела помидоры, там инжиром и персиками с нектаринами объедались.
Немного фоток сегодняшнего дня. У некоторых купальщиц - последняя неделя каникул Ну и самый страшный зверь в пруду. в озере т. е. Хышный зверь, между прочим. И кусачий.