РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помните жалилась на брокколи. Вот стало прохладнее и расти засранка начала. От боковушек.
Таня! Можно подскажу? Ты там тряпки на подсолнухи повязала... Очень удобны для этих целей одноразовые медицинские шапочки. Шапочки стоят копейки в магазах рабочей одежды "Восток-сервис"
Пасиба! Я знаю, удобно. Но местные воробьи на ура их научились сдирать. И колготки прокусывают, если не очень много ден. А намертво завязанные куски синтетического тюля - фиг расковыряешь. А ещё под ними всё проветривается и не гниёт - а под колготками и последниками - закрывала на прошлой даче как-то, всё гнило. А тюль всё-таки. если правильно подобранный, лучше вентилируется.
70 гр соли на литр. Кусочки хрена, чеснок, гочица порошок (на трёшку столов. ложку без верха). Столовую ложку сахара кладу, если б на длительное хранение не стала бы. Да, и соли, кстати побольше можно, если быстро съешь.
Мой сказал ...овно Грит, что даже канализационные танки когда ставят, то сначала бетоном заливают бункер, а потом эти танки к этому бункеру ремнями привязывают Если соберётся делать мне погреб, то будет делать опалубку и заливать. Снаружи пристрелит пеноплекс. И лестницу удобную, грит, сделаю
Оль, мне последний раз было вломы хрен выкапывать, для а-ля аджики, я пошла в магазин и купила несколько банок хрена "Егорье". Он без добавок, просто хрен, уксус и соль. И ядрёный. И добавляла в аджику.
Свет, шкура - это ты про толщину стенки его или про кожицу? Я всегда шкурку снимаю с помидорок, когда в салатик режу. Но есть такие сорта, где она совсем не чувствуется, вот они для меня самое то.
Они сдирают их, или проныривают внутрь, если можно растянуть резинку. Т. е если плотно натянута очень - то покатит, но они же все разные. А вот колготки - да, прокусывали, заразки.