РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да хоть весь заберите! Надоел этот васаби Поражаюсь, как он у кого-то не растёт. Неубиваемый, хад Я его и выкапывала, и железом накрывала. Растёт, зараза! Терминатор какой-то Да какие жердочки! В старости-то как тогда туда ходить? У меня Маусы удались.
Танюш, согласна! Хотя сама не выращивала! Но соседи жаловались, именно на то, что сдирают, но у нас не воробьи, много птиц-охотников!
Катюш, я не из собственного опыта, но девчонки у нас жаловались, что не проклевывают, а стаскивают! Думаю посадить, пусть птички поедят! Зимой они у меня откормленные! семечки, сало!)
@Жень-шень, у меня тот, кто в теплице живёт предпочитает один сорт помидор и один сорт перца, твой. Пять штук уже сожрала.
Ну это то как раз обходится. Дожидаешься, пока цветушки начнут отделятся, их полностью смахиваешь (часто серединка остаётся ещё с цветушками) и закрываешь. Потом, если влажно, как остальные отваливаться начнут, открываешь, их убираешь и закрываешь обратно. А чо - любишь кататься. люби и саночки возить Мороки много, когда подсолнухов много.
Ларочка! Да нафига он нужен то? Заполонит весь участок ведь! У нас катран растёт (достался от прежнего хозяина, спасибо ему) не разрастается, а на вкус - хрен!
Сейчас в колодце вода в двух метрах! Паша! Все равно ближайшие два года не до погреба! Надо будет дом утеплять! водопровод и канализацию делать! Веранду бы! В общем все 18 лет до пенсии есть чем себя занять()
я не столько наелась, сколько устала от них. Я не помню, чтоб у меня был когда-то такой урожай. Сегодня к нам пришла фита. Видимо, ледяные туманы опять начались. Пришлось половину кустов в ОГ выкинуть, но сама себе удивилась - висят еще зелепупки, а я их не жалея - долой. Мне уже хватит. Итак нормально продержались, пора уже.