РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что делать будешь? Я пока вчерашний день дочитала, тел сел..надо на зарядку ставить
У меня такая хрень началась в 40 лет. Наш невролог говорит, что я уже стара для мигрени, обычно у молодых начинается. А вотчине повезло на старости лет). Начинается все с ауры. Перед глазом появляется радужная спираль и стоит, мерцает и дергается, мигает как будто. И зрение ухудшается. Примерно за полчаса эта спираль уходит в наружную сторону. Когда она совсем в бок сместится, начинает болеть эта половина головы, где была спираль. Боль такая, что пошевелиться нельзя. Лежишь трупиком. Пару дней. А сейчас как только спиралька появляется, я сразу ем релпакс, она постепенно пропадает и голова не болит. Все, кто мучается мигренями, попробуйте, реально хорошее средство
Жень, у меня твой Локоть реально по локоть) но по габитусу очень смахивает на мой Рамиро). Такие же складочки у плодоножки).
Ир, Ира! Ты мне снилась сегодня Мы с тобой на базаре беляшами торговали, а Лена, Le-To, хозяйкой этой палатки была и ужасно не довольна нашей торговлей
Интересный рецептик. Хочу сделать). Осталось только кунжут купить. И соус. И розмарин насушить, у меня свежий.
А мне тоже такая белиберда приснилась). Как будто я младшая дочь Александра 3. Ольга. И меня так все зовут. А ч доказываю, что я Светлана и к ним отношения не имею. А меня отправляют на балкон, под которым поют какие то гусары и стоит народ. И надо светить мордой, улыбаться и бросать вниз цветы. А у меня мысли, как бы сбежать). На дачу- помидоры собирать
Мне приснилась Машенька Ирина. Лаяла прям так на меня, броситься отела. А я ей говорю, Машунь, ты чего, это ж я и она хвостиком завиляла.