В чистом виде я его не пробовал. Да и дорогое оно у нас. Но из баночки с перцем оно было вкусным. В том году делал смесь: подсолнечное-горчичное-кунжутное. Где то 2:1:1. Было съедобно. Просто оливковое я не люблю, а одно подсолнечное не захотел Думаю можно подобрать под себя что то.
Конечно). Это генетическая память. Никуда не девается. У меня сестра три года назад родила и в Непал свалила- смысл жизни искать. И мне месячную племяшку оставила. Пришлось все заново вспоминать).
У нас есть фирма Альфа-строй, думаю к ним обратиться, пусть подороже, но гарантии хоть будут. Муж вчера психанул и в одной комнате пол залил. Я злая теперь. С непривычки столько вёдер песка перетаскал и цемента.
Я бы и на день не осталась Часа два, три максимум Один раз второго на пять часов подкинули. Месяца в 4. Я сказала, что это первый и последний раз
Можно в сыр намешать малость сухого острого. Масло и сыр ещё сами остроты оттянут и можно будет получить эффект пикантного греющего, слегка острого вкуса. А после поедания перчиков, маслом можно поливать всякие там салатики