То есть просто понять уже мозгов не хватает? У нас только сын родился, я УЖЕ знал, что его нужно оберегать и защищать. И чтоб понять это на Тибет не гонял. Странно как то. Даже без теплицы свои дороже. Хенд мэй! Вот и у мну, как не люблю фаршированные перцы, но исжога после них отбивает все. А тут... даж добавки попросил
Всем привет! Съездили на базар, купили утку-творог-ливерку. И самое смешное, заехали на оптовку и взяли 25кг помидор сливок, по 25рэ. Ну а чо..свои зеленые, да и крупняк в основном..буду их дольками всяко извращаться. А сливка такая мясистая..самое то на "кепчуг"
Ага, вот еще понравилось, можно запечь, отварить, закоптить и проч. проч.https://www.povarenok.ru/recipes/show/68846/ только суровой ниткой нужно перевязать, в нескольких местах, а лучше обмотать, как грудинку.
У нас на старой квартире годовасик клафелину наелся с бабушкой. Хорошо, что сообразила, что он чё то долго спит.
Света! Я вчера в аптеке давлюху померила! 150/100 после все таки принятых таблеток! ДМС жду - обследоваться надо и как то не нервничать