Вчера бросила, не допила 2 штуки, я инвалид после них, а еще у доктора была, сказал 31 швы снимет, я же его достала, что первого уезжаю. Выглядит страшно, брр... Рука нормально работает, главное теперь не намочить.
Всем доброго денечка! Погода прям лето - лето! Надо быстренько всё возможное с огорода убрать, пока дожди не зарядили. Пойду сейчас малину собирать. Поспело ужас сколько, морозить положу. Муж картошку выкапывает, морковку надо снять. Ну в общем всё как у всех. С Днюшкой внучика, Наташ! Здоровья ему и счастья! Молодцы, весело отметили! Дааа..? Вот я прям удивилась. (И всё равно они молодцы у тебя. )
Вот в газете семко что прочла многие фермеры в зимне-весеннем обороте ис- пользовали на гибриде F1 Пинки стимуляторы завязывания плодов. В результате на плодах формируются заострённые верхушки, не характер- ные для этого гибрида. Вдобавок к этому обработки стимуляторами за- вязывания плодов вызвали образо- ванию микротрещин у их основания и привели затем к развитию в этих тре- щинах серой гнили... Одним словом, использование на гибриде F1 Пинки стимуляторов плодообразования не рекомендуется! Этот гибрид и без них прекрасно завязывает плоды даже в самых тяжёлых условиях выращивания. Получается что брызгать не все томаты можно.
У утра протопили печку - чтобы сырость и влажность из дома выгнать- так теперь дверь открыли, жарко ... йех, а в квартире печки то нету
А я даже не сталкивалвсь с такой фигнёй от перцев ! Как раз сейчас за ними в Пятёрку зашли с Манюней - вечером сделаем . Вчера так клёво погуляли в Кузьминском парке ! Оказывается, церковь Казаков проектировал