В холдинг Ларкин и Светки-бривидо вступай. А я три рассадины "Розовый банан" в компостную кучу посадила. Теперь там штук 7-8 тыквин. Примерно, по три килограмма, совершенно без ботвы, мучнистая роса её сгубила. Скорее всего, они и вызреть не успели, там, в компосте и останутся. Сфоткаю сегодня, если не забуду. В прошлом году "мускат прованса", вроде, и крупные были, но тоже, не вызрели. Быстро испортились. Тыква, это не мой продукт, невкусно мне. и/или не умею её готовить. Привкус какой-то у неё неприятный.
Ну про выброс банок я вообще не понимаю. Разве только если рецепт неудачный. А так баночки и год, и три могут стоять
Блин! Точно! Ещё вялить надо! Мне же дети на прошлый день рождения подарили сушилку! Не доставала из коробки
@Le-To, Лен, какие шикарные..тож буду из семян выращивать. Ты их когда сеяла? И еще-летом они на полном солнце стояли, или в полутени..листы не обгорали?
Странно. Мои при 70 пекутся в сушке. Пару часов потом уменьшаю температуру. А что потом она с ними делала?
Почитай про программы очистки организма от токсинов. Просто почитай. Знаю что ты противница всякого такого. Но может всеж тебе оно надо. Хотябы про пользу минеральных вод почитай.
Класс! Тань, я думала, я рекордсмен, у меня одна уже с мячик . Ты зачем их сорвала? Они подрасти могут
Паша, да собственно никаких новостей пока нет. Сижу дома, жду ответа иммуногистохимии. Стекла и блоки на пересмотре на Каширке, готовы будут через две недели. Диагноз в общем-то уже известен, но нужно подтверждение. Ну а потом уже к онкологу. Вот как-то так. Так что пока наслаждаюсь летней погодой, боремся с мужем с урожаем и подумываю о том, не начать ли мне клянчить семена понравившихся томатиков.