Я такая гипер-тревожная мамо, что с мелкими вообще никуда. А про грудничков- вообще, я считаю, что ребенок имеет право хоть год-два рассчитывать на комфорт и самоотдачу родителей, а не болтаться в слинге, пока мама интересуется чем-то сильно важным
Лена, усохший стебель, он как пробка становится. У меня такие же тыковки, пока дождей нет, оставлю на грядке.
Кать правильно. Мой так и делал сэптик с опалубкой и обрешоткой. У соседей выдавило просто вкопанные.
Тогда бы утром бабушка, а с трёх- я. А что ещё делать то? Все крутились как могли. У нас же ещё два пацана остались) а папа только после 9 вечера
@Ira15071966, Ира, сколько виноградин кинуть на 15 литров? Перчатку медицинскую или хозяйственную? Или изюм кинуть?
Начинай, пока выздоравливать будешь, наши все семки расхватают, а тут ты такая ЗДОРОВЕНЬКАЯ, а семок нет. Проси все подрят, весной разберешься
Ага, радует, но дождичка не помешало бы. Земля бетон просто, сделать ничего не могу в огороде, ни прополоть ни вскопать. Воды мало в колодце осталось, набираться не откуда все высохло. Полить толком тоже не могу по этой причине. Вопщем нужен дождь. У нас за август пара дождей всего было.