Перчатку медицинскую и хорошенько обмотай ее веревкой, герметичность нужна, виноградин чем больше, тем лучше, главное - не мытый, можно уже тронутый, слегонца.
Есть. Локоть крупнее. Рамиро слаще. Локоть ровнее, Рамиро рано начал спирали крутить. Всех золой кормила. Локоть - куст мощнее и перцев больше.
Говорю ж усохли типа и сами отвалились! там и стебля то собственно не осталось. Вот почему то не получается у меня ни с тыквами дружбы, ни с кабачками.
А в духовке запекать не пробывала, с сахаром, очень вкусно. Папа просто на сковороде жарит, тоже душевно идёт.
Сеяла рано, вместе с петуниями - точнее из дома напишу, блохмотик посевной в квартире. Стояли на крыльце, там солнце после обеда, уже не такое жаркое. Про полное солнце не могу сказать
Точно хрен? У нас типа хрена тоже много. Только это очень на него похожая растень, но не хрен и мы его тоже косим.
Набрали на даче яблок, решили что приедем и на месте будем сок гнать, из-за лифта. Сегодня собрала сумки Ну, нафик, что мы, четыре ведра яблок не поднимем
Думаешь пора? Вообще-то списочек желаний уже обозначился... Погодю ещё недельку, вдруг на что-то ещё соблазнюсь. Настя вон вчера неизвестную мне породу черриков похвалила... Это ж надо всё обдумать...
Весной просто воткни в землю и забудь, завалят урожаем, у меня с тыквой так себе 1-2 штуки, но и внимания ей нет весной.
Пока оставлю, на эту неделю по крайней мере. Передают тепло и относительно сухо - пусть зреют Ой, мне вчера хорошо пролило даже в прудиках вода начала появляться хорошо - хоть деревья напьются воды