РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, ну вот что вы делаете, а? ... хотя Полокоть я давно уже хотела - так что клятва не считается света - собирай семки
интересно, а папа при этом всем как жив-здоров был? Сам ей путевку купил? Светик, просто сильно неординарная ситуация.
Никаких дырок, перчатка раздуется от газов и будет тебя приветствовать, потом опадет, все, брожение окончено, так что, приматывай туже
Выдерживают более того - один горшок (на первой фотке) стоит у края крыльца, а там мама раз по двести взбирается спускается, когда гуляет - и пофиг ей на все цветы - и ногами и подолом цепляет их - держатся
Ну тундра, че Привкус не у всех сортов. Прошлый год мускатную вырастила. Вкуснющая И нету этого привкуса, я его тоже не люблю. В этом году опять её посадила в бочку возле калины. Смотрела-смотрела я на неё все лето - ни одной тыквы! Правда пару завязавшихся у меня Белка отгрызла. Вот думаю, кормлю дармоедку! Это я про тыкву. Тут соседка зашла, ну и конечно пошли смотреть че растёт. Останавливаемся у тыквы, я эту тыкву поношУ на чём свет стоит и вдруг вижу, что среди ветвей калины... Ну вы поняли, да? Тааааам таааакая тыквища
У них вся семья неординарная). Я ж писала раньше: вода дистиллированная, мясо / рыбу не едят. Философия такая. Соду лопают постоянно)
Аааа ... Ира, я так старалась держать себя в руках! А тут одна фраза и... плотина того и гляди рухнет и уже ничто не остановит волн желаний!
Хочу пожалицца. У нас помимо кротов ещё одна зараза появилась, землеройка, весь участок в дырах. Капец просто!
А мы не делали никакие танки... Не знаю че там муж мудрил, в смысле книжек же начитался - уклоны там какие-то, кольца закапывали. Первый раз канализацию через восемь лет выкачали