Всем трям! Вчера с Ириной встретились! Она такая хохотушка и очень позитивная! Но, блин, даже во двор не зашла! Ирааа! огурцы твои уже засолила, зимой угощу
Старший не ест мясо, средний и младшая едят. Я отдельно не могу готовить). Сестра им дома не запрещает, просто не готовит и все. Глядя на неё и не едят. Но она печёт много. За счёт углеводов и живут, я так думаю. Очень «полезно»)
Ты знаешь, Свет, глядя на современных мамочек, давно сделал выводы. У большинства мозги в роддоме остались. То с грудничками на море едут, то с колясками по Новой Рязанке гуляют. Когда увидел последнее, охренел просто.
мой вчера попросил можно ли нарвать ему и друзьям отвезти. Приехал со словами, а у тебя такие вкусные помидоры... *занавес* для этого ему надо было съездить черти куда, чтоб попробовать и понять... А дома выпендривается, с трудом ест или не ест вообще... Но прям гордый приехал, что я оказывается не просто так ковыряюсь в огороде...
Оль, успокоительные травки попей, хоть обычную валерьянку или чаи успокоительные, если переносишь. Или и то и то сразу. Недельки 2!
Паш, можно и на море, если спецусловия и всё продумано до мелочей. Только зачем? Ребёнку это точно не нужно. А самим то можно и потерпеть годик.