РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все в мозгах родителей. Знаю многих, кто вообще на другой материк летает. А уж на наш юг ездить, не понимаю, чего бояться. Мы как из жары в жару уехали, так в жару и приехали, только в первый день было чуток свежо, щас опять пекло, а по ночам мы топим дома, разницу не заметили. Я однозначно за отдых с детьми на море. Меня не возили, а жаль...
Вот решилась сделать огурцы залитые холодной водой. Но рецепт не помню. Вроде два столовые на литр воды. На дно чеснок и хрен, укроп. Под пластиковую крышку и в подпол. Или в холодильник. Все так?
Люди! А нормально, что клематисы еще цветут? У меня ранее в это время уже не цвели. И безвременники уже полезли... Тоже у меня в прошлые годы позже вылезали.
Соседка перестала так делать. Заливает кипятком и сразу в погреб. Кстати, у них погреб в гараже, как комната, какую-то штуку купили, какая держит температуру постоянно низкую, типа как в ресторанах комната-холодильник. Кажись 38 тыщ стоит.
Тож такую комнату хочу. Но я считала, выходило порядка 100—120 тр А 38 стоит только сам охладитель. Такая штука типа кондиционера. Вроде чиллер называется. А кипятком и все... без соли и без специй. Не поняла
Да, только охладитель, ещё дохрена материалов, потом попрошу полную смету и чертеж, клёво получилось. Нет, с солью, травой и острым перцем. Под капроновую крышку.