Я когда этот вопрос вентилировала поняла что надо по сути три отделения. Одно сухое до плюс 10 для банок, второе влажное 5-10, и маловлажное до 0. Потом оказалось что яблокам вообще отдельное помещение надо. Вот такая фигня получилась. В итоге там и все 300 выходило... потом я поняла что может среднее значение с 5 градусами меня бы устроило. Ну а потом я решила оставить решение вопроса на потом. В итоге склонняемся к простому погребу. Но такую камеру все равно хочу ) не большую в коттедже. А погреб в деревне. Сплошные хотюнчики
Ну и в этих камерах тоже вроде они. Там же в зиму они и на обогрев работают сама камера то просто пенопластовый коробок.
Кстати, про дорогу с малышами. Заправки на м4 Лукойл, Татнефть, Газпромнефть, Роснефть, просто супер организованы для детей. Да и для взрослых. И кресла в машину супер-удобные. У нас оба Ромер, средний класс, но удобные. С нами рядом стоял папа с двумя детьми, 3 и 7 лет, мама с третьим ребенком не поехала, как раз побоялись малыша тащить. А он с двумя поехал из Москвы дикарями. Я, конечно, выразила ему свое восхищение, на такое мало кто решится. 3 года уже не грудничок, но ещё малыш.
Убери последнюю строчку и заново выдели и нажмите на спойлер или не выделяя текст в самом начале нажми на кнопку спойлер
Кучерявый проект, на одну пенсию не разбежишься, хотя они пенсионеры, но мож сбережения какие, не заглядывала в их кошелек. Главное, что и на пенсии такое можно сделать при желании... У них погреб под домом, как и у нас, они говорят, что на старости сложно туда спускаться, а тут в тапочках дошел
@Луговая43, смотри что нашла Картофель хранится при температуре +7…+10°С и влажности 90-95%, чувствителен к этилен Капуста белокочанная, свекла и морковь хранится при температуре 0°С и влажности 95-100%, чувствительны к этилену Лук и чеснок хранятся в более сухой среде – 65-70% и при температуре 0…+2°С, не чувствительны к этилену Зелень хранится при температуре 0°С и влажности 100% (принято опрыскивать водой), чувствительна к этилену Огурцы хранятся при температуре +10…+13°С и влажности 95%, чувствительны к этилену Помидоры хранятся при температуре +13…+20°С и влажности 95%, выделяют небольшое количество этилена Яблоки хранятся при температуре -2…-4°С и влажности 90-95%, выделяют большое количество этилена Груши хранятся при температуре -1…-2°С и влажности 90-95%, выделяют большое количество этилена Апельсины, лимоны, мандарины хранятся при температуре +4…+7°С и влажности 90-95%, не чувствительны к этилену. Бананы хранятся при температуре +13…+16°С и влажности 80-90%, очень чувствительны к этилену Виноград хранится при температуре 0…-1°С и влажности 85%, чувствителен к этилену Задачка про то сколько камер надо
Ладно, спасибо, придется покупать. Сейчас всех по листу фертикой побрызгала, надо скор ещё купить, плохо новые листочки растут.
Там в одной камере на разных полках разный микроклимат, как я поняла. Чем ближе к этому прибору, тем холодней. Но точно не знаю. Он эту комнату все лето строит, ещё не закончил .
Да есть такое. Поэтому эти камры ставят в гаражи. По сути не перегревается летом и не остывает зимой. Так эффективно на энергии. Но опять же нужен гараж )