Смотрела как вялят в Италии на канале Бобер! Температурный и временной режим как у нас! Оливковое масло чеснок и прованские травы! В общем Юля не права
Таня ты че! ? Какая селитра в августе? Ни в коем случае Оправдывайси теперича В след раз кровью будешь клясться: ни капли в рот, ни семечка в посылке
Ир, в бочках делают со ржаной соломой, я делаю со ржаной мукой, но сейчас еще рано, антоновка должна быть вызревшая, без вмятин, ее снимают после заморозков, и да, это одновременно с капустой по-времени. А вот в капусте делать намного легче, туда любые жесткие яблоки можно, хотя антоновка - рулит.
Сегодня просто офигенский день! Жалко так домой уезжать! Обработала томаты хомом! И оставила таки теплицы открытыми! Минуса не обещают
Листочки смородины ещё. Соли 70 грамм на 3-л банку. Банку до верху не набивай, только по плечики. Сверху ещё хрен, чтобы прикрыть. Крышка, кот в горячей воде держать. В подпол сразу. Банку в поддон, подтекать может при брожении. Зола есть? Лучше золы тогда подсыпь.
Кабачков мне на поесть и на икру хватило! Вчера два в рагу ушло! Ещё два везу в мускату! Хорошо, что не завалило в этом году