Ларис, сама смотри, тебе нужно запустить процесс брожения, дрожжи на винограде, его хоть сколько пихай, не повредит, главное, чтобы бродить начал. Ягода бродит? Сильно? Попробуй, вкус вина есть? По перчатке будешь смотреть, она должна надуться.
Нууу, моя горсть примерно чуть больше ст л будет, если в кулачок зажать. Думаю не страшно, сейчас Люся подскажет.
Как же вкусно холодец с хреновухой. Вот всегда его ела с горчицей. А сейчас с хреном. Как же мне вкусно
Я поставила баклажаны в духовку, думаю запечь их вкуснее будет, чем вялить, делаю с синим базиликом арооомаааат . Надрали терносливы, пойду осваивать новый рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/130722/ Как думаете, вкусно?