В теме "Куплю семена томатов",просют сорт помидор-"Бриллиантовые ноги". Наверно описАлись..надо хотеть Банановые ноги.
Свет, у меня тоже была послеродовая депрессия. (Я не любила свою дочь. Это очень мягко выражаясь). Но никто не отменял обязанностей по отношению к ребёнку.
Паш, я как в Турцию пр езаоа - круглыми глазами на немцев с люльками смотрела. Но через пару дней с двузлеткой там подумала лучше бы с грудничком. Грудничок маму ест, все кишечные связанные с немытыми руками и фруктами инфекции мимо него. Ему везде хорошо где мама, не особо прихотливые.
Паш, я как в Турцию пр езаоа - круглыми глазами на немцев с люльками смотрела. Но через пару дней с двузлеткой там подумала лучше бы с грудничком. Грудничок маму ест, все кишечные связанные с немытыми руками и фруктами инфекции мимо него. Ему везде хорошо где мама, не особо прихотливые.
Ну тебя! Мне ещё сегодня помидоры солить- по 17 руб сливка у нас! Купила 10 кг! На ведро как раз! Перец горький - 70 руб кг, я взяла 4 штучки- продавщица на меня с таким интересом посмотрела и говорили- бери так, без денег! приезжаю домой а тут от тебя блин пол пакета перца!
Вот так! Думала, ну зачем я её родила. Не спала, наверное с месяц, так провалюсь на 5 мин. Так бывает, месяца через 2 прошло. Вот тогда и полюбила.