Ааа ржачка! Приезжаем мы с рынка- я заношу 2 ведра яблок (которые мне Иринка за машину поставила) - сын такой" откуда?" Я так и так девчонка с огородного форума привезла! Дальше гениально- а у вас там нет " фермерского форума? А то приезжаем, а за машиной пол- свиньи!" До слез! А потом задумалась- уйду я от вас наверное на фермерский форум! Уга га га!
Вот еще урожай поспел. Начал физалис поспевать и отваливаться..собрала,через неделю варенье сварю, моим понравилось, только лимон добавлю.
А у нас тут день горола и в парке типа фестиваль цветов... Клумбы насажали всякие агрофирмы, русроза запорожец розами мелкими даже... Куча хвойных, многолетников. Как же хотелось всего начеренковать... Но блин природная вежливость и правильность била по рукам... А теперь другая невежливость сидии и ругает внутри... Ну что ж ты такая правильная Фотки чуть позже покажу, жду когда муж перекинет, я свой то дома забыла
Вот надо подловить момент, когда это сносить начнут, они их всё равно раньше, по крайней мере, на свалку отправляли. И затарится по полной программе. С их разрешения. Я могу ошибаться, но вроде так было. Мы на ВДНХ так роз черенки брали, было дело, с мамой ещё.
Неее, не не наш метод, заниматься расхищением государственой собственности нет, мне кажется там основная задумка, чтоб многолетники остались. Они в начале лета или той осенью уже такую клумбу делали. А тут прям куча всего