Ирин, я немного о другом. Да, пусть рядом, но мама при этом занимается домашними делами, гуляет. А многие современные мамочки слинг используют чтобы "не выключаться из обычной жизни" и таскают малыша в нем в рестораны, кино, в поездки. Мне кажется, малыш все таки заслуживает маминого внимания хоть на год. Когда вся она ему принадлежит, а не общественной активной жизни.
Только вчера читала, что малышей до года больше получаса в машине лучше не возить. Врач невролог писала.
Ир, читала того, кто делает, не Алена Сахарок? Помню, что очень хвалила. Как жаль что я не видела ее дневника.
Ну это да. У нас-то вообще слинга нет, спина от него болит. Но я и без слинга много времени уделяю...
в кино дурь ходить с малышом, там очень громко, а вот рестораны все оборудованы стульчиками для малышей, да и до того как сядет, можно со своей люлькой идти, никому ребенок там не мешает, если не орет. Про поездки уже сказала раньше
да там нет ничего такого уж редкого, все можно купить, просто когда много всего, красивое, свежепосаженное по линеечке. Поэтому просто красиво и хочется так же) но разрастется, будет уже не так Еще фоточки.