И еще капельку Вот тут общий вид небольшого кусочка, чтоб понимать, парк у нас это старые вековые карабельные сосны, внизу трава земля просто была, а тут такое буйство, ну вот прям вау! Где нет газона насыпали щепы, она липовыми дровами пахнет местами. в общем до и после две таких больших разницы...
Ну я когда первый раз попросила прислать мне семена, то я думала, что только разочек попробую и всё - на этом остановлюсь. Но потом ещё кто-то пришёл с хорошими семенами и предложил... И я не удержалась, снова попробовала. Вот. А дальше я уже не смогла удержаться, потому что когда получаешь очередную дозу ...семян...то испытываешь такую эйфорию, что хочется эти семена принимать и принимать. Возникает такая сильная зависимость, что от одного вида почты возникает неудержимое желание немедленно получить семена, любым способом В общем, я начала принимать регулярно. Причём, сначала я принимала только семена томатов, но потом перешла на более тяжёлые семена - перцев. Я пробовала лечиться в разных заведениях, но без результата. Через какое-то время я снова начинала принимать Сейчас я в очередной раз прохожу реабилитацию и не принимаю уже с февраля месяца Надеюсь, что в этот раз я всё таки вернусь к нормальной жизни Поэтому, очень прошу поддержите меня
Вот помимо фуксий в кадках, еще вот эти цветочки понравились, они в вазонах с петуньками сидели в миксах. Кто знает как называются? Ну и клумбочка, жаль не зимующая
Немного фоток с дачи Ежевика Торнфри. Это один куст. В этом году наростил кучу трёхметровых веток диаметром в 2 см. Просто монстр какой-то. Ягоды уже начали спеть (они постепенно созревают, до самых морозов обычно) Гортензия Вимс Ред из белой превратилась в розовую. Жду дальше Виноград тоже зреет, в этом году попробую сделать вино
@SvetlanaTu, Светик, сегодня занималась своим семенным фондом картофельным, вот смотри, что у меня выросло! Золото Майя - из 11 клубеньков - 6,5 кг. Понравилось, как кучненько клубни в куста расположены.
Ой может и у меня она. Была обещана красная. Сначала белая была, теперь розовой стала. Ни намека на красноту.