РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну там вестибулярка, что-то с положением еще детей долго честно - я сама не представляю, как ребенка полутора лет везти сутки и больше, еще и шилопопого такого. Мне никакие отпуска не надо, с такой нервотрепкой. молодцы вы, что не боитесь таких трудностей. Инка вон с тремя отмахала за рулем около 2,5 тыс км, если не ошибаюсь. Я три дня в шоке хожу.
Свет, у меня на это свое мнение - хорошо депрессовать, если есть такая возможность. Если есть заботливые родственники. А если нет таких? Засунешь свою депрессию подальше и как робот будешь делать то, что надо.
Вот муж говорит не очень ими топят, смолы от них много. Но попробуй. Возьмут, хорошо, нет сожжешь. Ты ничего не теряешь.
Ну как сказать. У меня соседи года два назад посадили сосны уже большие по участку, много штук, и уехали, долго не приезжали. Короче жива одна только, остальные пожелтели все.
Жень, отливали в прошлом году не щадя рук... Сдохли... И средства для корнеобразования добавляли... Выжили только несколько. Печально. Полностью засохли.
Я читала, что до года детей невозможно укачать до тошноты именно из-за хорошей вестибулярки. Насчет положения, все зависит от кресла, авто-люлька у нас очень хорошая была, там был вкладыш для младенцев с рождения до 3 месяцев, потом мы ее до 8 месяцев гоняли. Так она до 9 месяцев была или сколько-то кг, не помню, продали ее сразу. Мы 3,5 тыщи проехали туда-сюда, спал всю дорогу, если лежачее положение сделать, в сидячем лупился в окно. С перерывами на погулять. А погулять полно где, на всех почти заправках детские городки.
Ой, жалко то как. Обычно, конечно, сосну на дрова не берут, но если бесплатно, как Дима говорит весна-осень. За спрос денег не берут.
Вот, совершенно с вами, коллега согласен! у меня одна то ёлочка маленькая осыпалась и то жалко, ну она вообще малюська совсем.