РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поехали купаться и доехали до яблок. Какие же они разные и вкуснючие. Груши тоже набрала, посушу
Тем более. Их или крохотулями сажают или с огромным комом земли. Я вела речь о взрослых, давно прижившихся соснах. Мы ине поняли друг друга.
Люди милые! Я, конечно, понимаю всю бессмысленность своего предложения, но тем не менее... У меня вырос кабачок. Один. Я его не сажал... Черт знает, может, кто - то и посадил, а, возможно, я сам посадил, но забыл. Все не важно. Вырос и вырос. А я кабачки как - то не особо...И что мне с ним делать? Ну, я его и пожарил... И полил сметанно-чесночном соусом с красной паприкой... Так что угощайтесь... Вообще - то получилось вкусно...
А нам вона что сделали, вот кто всю ночь шумел, асфальт новый клали, днём не дают движуха большая, сегодня опять класть будут.
Паш красота! А у меня мало что цветет, сухо им очень. Буду розы выхаживать. Сегодня фертикой брызгала, завтра фублей покормлю. надеюсь оживут.
Каждый день поливаю. Поскольку у нас еще и газон появился, поливаю все подряд. Переделал сегодня грядку под клубнику, тоже заодно пролил капитально. До выходных жара будет
Какой кайф что завтра пн и не надо на работу, прям релакс от одной мысли только. А ещё осознание того что большая проверка мимо меня пройдет, вообще счастье!
Лучше б пошел. Земля как бетон. Вечером польешь, утром как будто не поливали. Ничего не могу сказать, хорошее лето в этом году. Жаркое, сухое.