РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Весь день связи не было. Наконец захожу во флудилку, а там ... 667 страниц. Я чуть не умерла на месте Каким то непостижимым образом меня в 59-ю выкинуло
Добрый вечер! Весь день связи не было. Наконец захожу во флудилку, а там ... 667 страниц. Я чуть не умерла на месте Каким то непостижимым образом меня в 59-ю выкинуло
Приехала с ОГ, опять фотик не взяла, на днях съезжу, мож видео сниму, грядка с Лабрадорами ломится от томатов, очень понравилась Акварель, не уступает.
Это веранда, стол длинный. Если даже будет что то вкусное лежать на столе, может только носом в ту сторону покрутить, знает только своё место. Конечно на столе не место коту, это рабочий стол, я там банки кручу, а он наблюдает. Интересно, перец в горшок можно пересадить, а траву? Очень Вася её обожает
Пожалейте меня пожалейтеееееееееееееее ааааааааааа я так усталаустала...преустала. тока опу посадила. Все разъехались в 14.00,а я ведра в зубы и обирать терносливу. Собрала 6 ведер и плюсом 2 ведра раньше собрала с деревца. Вот реально маленькое но плодов с неё собираю много. Итого в этом году побаловала 8 ведрами. Потом достала бутыли, решила наливку намутить, потом варенье тазик поставила варить. Потом решила подготовить сливу на компот перемыла, банки тожА. Завтра с утреца, пока Ксюха будет спать компот закрою. ааааааааа огурцы раздавалараздавала и не раздала. Придется опять завтра закрывать. Всё отчиталась. Ну а теперь обещанные фото с дня варения внука Тока сильно не смейтесь. Ну и мои доченьки, это так что то на глаза попались фотки.