Ирин, в самой Анапе не очень хорошо, народу много, пляжи далековато, да и пованивает там канализацией, а Джемете здорово, пляж-все побережье, мелко далеко, для детей самое то, народу немного, всегда можно чуть в сторону отойти и пусто, дюны шикарные, в ветреную погоду можно от ветра прятаться, жильё легко найти в пяти минутах ходьбы, столовые на каждом шагу, я даже не заморачивались с готовкой там А вот погулять вечерами ездили в Анапу, 10-15 минут на маршрутке
Мы когда в Краснодаре работали на выхи на море ездили. Много чего перепробовали, остановились на Джемете. Тоже в Фею-2. Корпус прям на пляже.
Кафе называется “АРЗЫ”, если передашь от меня привет Руслану, обслужит в лучшем виде. Только лучше посидеть в той части, что к пляжу примыкает. У них еще через дорогу на втором этаже есть столики, но там не айс... А если дальше пойдете к Морской улице, немного подниметесь вверх, справа столовка, потом еще одна...в общем метров 100 от поворота, не больше, справа будет стоять столик, женщина торгует медом, орехами, сыром...спроси у нее про вино. Кизиловую чачу оценили все на работе! Про вино вообще молчу... Примерно тут.
Слезы закапали у меня! Паш! мы в прошлом году в Измире жили и в "Арзы" один раз ходили -цены не очень гуманные, а еда вкусная очень!
Спасибо Марин, очень нужная для меня информация. Дочь выбирала, она там каждое лето по 2 месяца жила (школа олимпийского резерва, у них свой коттедж там),Джемете выбрали именно из-за близости пляжа, про столовки - прямо обрадовала, я всю голову сломала, как мелкую кормить буду, очень сложно ее накормить ,надеюсь именно на то, что смогу там просто погулять, природу посмотреть.