Не могу. График. Выбьемся, до весны придется многое отложить. Но я на закатки забила - огурцы солю, это быстрее. Чуть-чуть, и комнаты готовы. Уже и карниз в спальню купили. Баська выбила из графика и нервы подняла - залезла на 2 этаж, стала спускаться - я не успела подхватить, лапку потянула - 4 часа в ветеринарке в очереди.
Гремлин завёлся, со свечкой походи Ежели пламя щёлкать будет - значит точно гремлин. Так мама говорила, не знаю почему. Ходила. Пыль щёлкает, я думаю Но всё-равно, там где щёлкало, она брызгала святой водой Как правило, помогало остановить эту полосу невезения.
Не соглашусь. Мы с сережкой ездили ему 10 месяцев было. Дети хоть без одежды пробыли, погрелись, фруктов помехи, купание, опять же полезно в любом возрасте. Не уехали бы - сидели бы в квартире. Дожди лили все лето и +10-+13.
Ага, это пожелание туда попасть День был хороший, тока жаркий У нас начали косить кукурузу, кстати, она уже сохнет на полях
Доброго вечера всем! Ушла на свою далекую 151 страницу Думаете нельзя перепутать петрушку с морковкой? Лехко Я это сделала сегодня! Выдрала 5 штук петрушки и очень удивилась, что у моркови белые и тонкие хвосты! Уже хотела уходить, но увидела, что морковь то рядом (они у нас на одной грядке и очень загущены, не прореживаю) Сделала вывод - острый перец - зло!