И я пойду... Подопрусь коленом, хотя и вставать - когда захочу... Я даже пробовать не буду... Просто залягу... С Барриком...
Погодь - ещё не купила! Мне время забежать в аптеку выкроить надо! Правда дети завтра уезжают - время освободится
У меня нет ауры! Глаза утром открываешь - и на тебе мигрень! При чем почему то и на даче! И ведь ни граммулечки
@Маруси4ка, Машуль, с Днем Рождения тебя! Волшебное имя Мария Пришло к нам из давних времен. Под ним купола золотые И сладкий малиновый звон. Мария – прекрасное пение, Как музыка имя твое. Сегодня ведь твой день рождения, И пусть не кружит воронье Над славной голубкою Машей, Пусть голубь летает, любя. Прими поздравления наши, Сегодня весь мир – для тебя. Сорвется звезда с поднебесья, Потонет в глубокой ночи… Мария, дарю тебе песню И зреющих яблок лучи. Мария, паришь ты, как птица, Расправив тугие крыла. Пусть в небо поможет мне взвиться Ветвистым размахом ветла. Мария, ты видишь — так сходны Земной и небесный посев: Все звезды для нас путеводны, Вся ночь — это звездный напев!