РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И тыкв Зачем рОстишь? С тыквами и я разок развлекалась. Не догадалась на компостной куче растить. И носить никуда не надо
Цукаты самое вкусное из тыквы. @Кошая, противница тыквы, делала тоже в том году. Рецепт Лены @Lenorka у меня в дневнике https://www.forumhouse.ru/entries/15360/
Не, ни разу, она на задворках. Даже не видела, что цветёт уже. Просто, вид растрёпанный. Срежу, нарастут новые побеги, молоденькие. Только зачем... не используем её. Там примерно квадратный метр. Пусть себе растёт.
Про компост в точку! Как же с вами не рОстить! Как прочту какие-нибудь восторги, ахи-охи, так мне ж это сразу тоже нада! Думаешь, цветные помидоры ест кто, кроме меня? Фиг, только красных хотят. Но, всё равно сажаю! Да и вкусно мне.
Это точно. Поэтому их у меня два. Иногда они встречаются даже. Хуже их гулёны - тока большие ножницы. Мелкие как-то поприличней себя ведут, а эти - которые в огороде использую, хозяйственные, тока вынеси из дома, ага. Фсё, концов не найдёшь. Специально самые яркие купила - голубые и оранжевые, чтобы быстрей отлавливать и на место.
Марусик! С Днем рождения тебя, ты умница и красавица, здоровья тебе в первую очередь, любвии понимания среди близких!
Ну, видишь - она тебя всё-таки признала ! А меня не было, правильно - я в Кузьминках Бежу выгуливала !