РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @charodey, Танюшка и тебя с Днем рождения, тоже красавица и большая молодец! Пусть твои увлечения всегда радуют душу и конечно приносили ощутимые результаты.
Немножко прогуляла. Поэтому с опозданием. Оля! Алису с первым зубиком. Теперь будет кусака. Наташа! У тебя очень красивые дочери и внуки. С днем рождения внука. Маруся! С днем рожления! Здоровья тебе, а все невзгоды пусть обходят стороной. Танюша! Пусть в твой день рождения все помидоры покраснеют от счастья, что у них такая заботливая хозяйка. И червячки что бы размножались. И всем недомогающим желаю здоровья.
У меня больше на дирижабли похожи. Тоже насчитала 8 штук на 2-х кустах, но они растут на простой грядке без обрезки и формовки. Плоды массивные. Жаль, руки не дошли в этот раз фото сделать. В следующий раз исправлюсь Всем привет!
А почему бы в сироп для цукатов не добавить что -нибудь ароматное, корицу, например Или что вы там любите Ваниль, гвоздику Но мне в сладких вариантах тыква нравилась именно с корицей, а просто жареная или запеченая ломтиками - с карри и чесноком ! Да и почти все мои сорта пахли огурцом или дыней - тыквенного запаха изначально не было - я ее сырую тёрла на крупной тёрке в салаты, очень вкусно !
А еще обнаружила, что червивые сливы только те, которые сами упали. Те что на ветках вполне нормальные. Только не совсем зрелые. Но я и не зрелых натрескалась. Оля! Будешь брать? Ведро могу запросто насобирать
Ежели в живых останутся, то дам, конечно. А полосатик - это, подозреваю, из пачки семян Мускатная, что-ли, от Джонсонс, их много, так что просто из пачки могу прислать. Их получилось три растюхи, с одинаковыми плодами, но на фото самая большая. Она уже с большое помело, кстати. Растёт Тока напиши в личку. забуду ведь.
Мда... в огороде над гильотинированными подсолнухами кружатся осы и адмиралы... дерутся за сок, видимо. Урожай в этом году на этих краснокнижных бабочек. Жара. Сегодня совсем пекло обещают. Как бы всё это не привело к ураганчику через пару-тройку дней. Боюсь я такую погоду в конце лета