Майя у меня другая, может и пересорт посылки были в ужасном состоянии, я сначала думала, что мохито, теперь сама думаю, акто у меня кто? Твоя у меня тоже есть, не понравилась.
Это у вас... у нас оба страшных урагана на моей памяти были именно после такой погоды в августе. Но, дай бог, пронесёт и я ошибаюсь.
Когда моя бульдожка ездила на дачу, мы тоже ввели в ступор соседку. Собачка маленькая, в высокой траве ее не видно, но хрюкающие, пыхтящие и сопящие звуки выдает громко. Вот соседка и подумала, что это я
Здравствуйте! Очень радует, что хоть несколько дней еще можно пожариться на солнце. Да, и потом, собственно, вполне комфортно и тепло будет.
Они все милые и все с характером - очень интересные ! Но вот эта чёрная с рыжим подпалом такая контактная, такая компанейская - прелесть просто ! Всё время подходит гладиться ! А рыженькая Буля (Игорь её дразнит Булемией ) и боится, и хочет рассмотреть поближе: полдня тявкала из комнаты, а потом крадучись, по стеночке, просочилась в кухню, партизанка ! Прикольные невозможно !
Вот свекла можно подумать, что в ней примечательного. Ничего. Примечательно то, кем она вырвана Мамин помОсник
Оххх..хоть лечись, хоть нет..приняла дозу.. Анекдот как раз в тему. "Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. "-Кто это?" "Гиви,всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял" Немного погодя еще один гроб несут "А это кто?" "Гоги,не пил, не курил, жил только с женой" "Слушай,всего двадцать минут разницы! Давай наливай!"