Юля, в Муром ездим иногда, 4-5 часов в дороге. Как такого не любить? На работу с нами, один не хочет быть.
Картошку запросто, только он может ее унести в неизвестном направлении И морковку может, ему вообще, нравится наблюдать, как из земли что-то выскакивает, а потом это схватить.
Сереж, на Преображенском рынке пока нет. Я каждый год там беру, маленькие по сходной цене. Но, опять же, только один - два продавца торгуют. Прямо дефицит...
у нас тоже толпы этих бабочек... Меня пугает другое, что наедятся они и им же где то откладывать яйки надо? И они небось тут же по близости это и делают... А что будет весноооой А паника напрасна, начиталась, они ж перелетные, сейчас яблок наедятся и на юга подадутся, греться.
Дим, что у форумчан москвичей не найдётся помидоры зелёной? У меня например ничего из неё не идёт, уж чего только не делала.
Ээ? Сереж не поняла твой вопрос? погреб что ли? Да открыт все лето - он у нас сухой и так. Просто проветривает его муж что ли? Я не вникаю - это не мое хозяйство
Ларис, я фарширую хреном и листиками сельдерея, потом мариную. Безумно вкусно. Если свежий хрен есть, - им, если нет, то в магазине покупаю в баночке "Егорьевский".
Ее варить надо ровно пять минут с момента закипаия. Я сразу в кипящую воду бросаю. Варить только в кожуре, иначе не найдешь. В духовке запекать ее клево. Можно и без кожуры. Она такая разваристая получается. Главное ее качество быстрая варка. Исходя из этого любые блюда где нужен быстроваримый картофель. Можно пироги печь с ним просто потереть картофель сырой. И для запеканок так же. Он еще и вкусный очень.
В субботу наступил момент истины. После того, как мы убрали "ковер" из порченных яблок, которые накопились за 2 недели отсутствия, муж осторожно так предложил - "А давай не будем сока много закрывать..." А я что, я "За"